★Единственный способ стать умнее,играть с более умным противником (с) Основа шахмат 1883г
Окружение пешек рождает иллюзию,что ты король.
Не трать время на человекa, который не стремится провести его с тобой.
Времени немного, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить не своей жизнью.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Если вы готовы сдаться, значит вы куда ближе к успеху, чем предполагаете.( "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы")
Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. (Э. М .Ремарк)
★★★Толкнули,упала,встала,поправила корону пошла дальше!
Я бы сейчас зарыдала, но мои слезные железы слишком гордые, чтобы плакать! =)
Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, — она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга.
★Один видит в луже просто лужу,а другой, глядя в лужу видит звёзды...
ревность-это боязнь превосходства другого лица (с)
Молчи! И не надо кричать, никогда, никого ни о чем умолять... Просто плечи расправь и уйди в тишину... Тот кто любит тебя, не оставит одну.
Вы можете себе представить мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин.
Николь Холландер
Не бойся того, что твоя жизнь кончится; бойся того, что она никогда не начнется.
Грейс Хансен
"Никаких объяснений - они слишком отдают пошлостью. Любовь не терпит объяснений-ей нужны поступки"
Эрих Мария Ремарк
Встречаться с лучшим другом-это прекрасно, но..ты не всегда влюблена в него.
★★★Мужчина стоит ровно столько,сколько стоит его слово
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »