Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Растительное масло: за и против.

  • Это цитата сообщения RinaSun Оригинальное сообщение

    Что надо есть и делать, чтобы попа была как орех: крепкой, упругой и кругленькой? Доктор Лоран Шевалье, диетолог и фитотерапевт, предлагает нам избрать определенную тактику в режиме питания.

    Главный враг женщин - сахар.

    Он практически сразу идет в ягодицы. Почему? Потому что с его помощью вырабатывается инсулин, который, собственно, и способствует накоплению жировой ткани в нашем организме. А ягодицы у женщины - как раз то место, где накопление и происходит. Женскому организму жировая ткань необходима в качестве резерва, на случай беременности и кормления грудью. Как только возникает у организма потребность, запасы жировой ткани высвобождаются и расходуются по назначению. Так что же делать? Съедать все сладкое с утра. Диетологи утверждают, что до полудня сахар медленнее откладывается в организме. В течение дня наша деятельность требует активных затрат энергии: тогда и сахар быстрее расходуется организмом. Так что конфитюр на завтрак, мороженое после обеда. После этого - ничего сладкого, даже на полдник! И вечером какой-нибудь фрукт - у фруктов низкий гликемический индекс.

    Бледная попа - грустная попа

    Надо ей вернуть цвет! Для этого налегайте на продукты с бета-каротином - печеную морковь (с тмином, приправленную соком лайма), дыню, персики, абрикосы, манго (его лучше добавлять в салаты). А также красные фрукты и ягоды: красную смородину, малину, чернику.

    Зеленый чай

    Вашей коже, кроме, само собой, кремов, очень понравится богатый антиоксидантами зеленый чай. Охлажденный, без сахара, с листочком мяты для запаха. Неторопливо потягивать его - одно удовольствие. Или отвар из хвоща (40 г), крапивы (30 г) и вербены (25 г): три ложки полученной смеси на 1 литр воды довести до кипения, настаивать 10-15 минут, после чего процедить и охладить. Носить в бутылке, пить часто.

    Протеины

    Для укрепления ягодичных мышц нужны протеины. В меню должна быть всевозможная рыба и белое куриное мясо, а также белки растительного происхождения. А вот от жирной пищи, разумеется, лучше воздерживаться, как и от колбасы, копченостей, солений.

    Хотите знать больше? Вам сюда >>>

  • Растительное масло: за и против.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »