Это цитата сообщения Мы надеемся, что приведенные ниже советы помогут вам найти путь к хорошим маслам, которые принесут вашему здоровью пользу на долгие годы. Растительные масла Масла, полученные из овощей, орехов и семян, содержат основные жирные кислоты, которые имеют важное значение для функционирования нашей нервной системы и мозга. Типичное растительное масло, покупаемое на рынке и в супермаркете, подверглось химической и тепловой обработке, которая может разрушить его качество: отбеливание, варка, удаление пены, дистилляция, рафинирование и добавление консервантов. Кроме того, многие из этих масел подвергаются воздействию солнца и воздуха и даже потенциально полны пестицидов. Все это вызывает образование Жиры: хорошие, плохие и ужасные Есть три вида жиров: мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные. Мононенасыщенные жиры, включая оливковое, кунжутное, каноловое, миндальное, льняное и Полиненасыщенные жиры, такие как маргарин, кукурузное масло, гидрогенизированное саффлоровое масло и подсолнечное масло, также содержат основные жирные кислоты. К сожалению, они подвергаются сильному рафинированию и содержат трансжиры в больших количествах. Трансжиры, которые образуются при гидрогенизировании растительного масла (чтобы сделать его пастообразным) ассоциируются с Насыщенные жиры – это плохие жиры. Сюда включаются животное масло, арахисовое масло, масло кокоса, пальмовое масло и смалец. Эти насыщенные жиры поднимают уровень холестерина и триглицеридов и приводят к повышенному риску Важный компонент средиземноморской Высокое давление считается причиной 7.1 млн. смертей в мире ежегодно. Недавнее исследование пришло к выводу, что использование оливкового масла обратно пропорционально систолическому и диастолическому кровяному давлению. Основной вывод: потребление большего количества оливкового масла связано с понижением кровяного давления. Кунжутное масло – наиболее часто используемое китайскими долгожителями, популярно благодаря своему вкусу и значительным лечебным свойствам. Китайская медицина считает кунжут тоником для почек и печени, защитником и регулятором желудочных отправлений. В нем много фитовой кислоты – антиоксиданта, котоырй может предотвратить рак. Чтобы улучшить здоровье и вашу еду, добавляйте оливковое масло в пищу и в салаты, посыпайте блюда кунжутом и брызгайте кунжутным маслом. Также рекомендуется использовать масло грецких орехов, льняное и соевое масло. Д-р Маошинг Ни
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »