№1
Снова конфетка!Розыгрыш 21 июня.
Магазин
№2
Конфетка в честь открытия блога до 22 июня!
7 листов бумаги для скрапбукинга (в том числе с фигурными краями)
1 лист оверлея 30х30см
набор силиконовых штампов
набор объемных наклеек
дырокол края
цветочки
набор тагов из коллекции "Путешествие"
заготова для альбома (обложка и внутренние страницы)
новый выпуск журнала "Скрап-Инфо"
набор натирок с фруктами и ягодами
набор объемных двусторонних клейких квадратиков.
№3
Розыгрыш 23 июня!
В честь начала работы магазина
В состав конфетки входят:
- 12 листов бумаги Que Sera Sera (K&Company), 20 x 20см;
- аппликация бумажная с певчими птичками для вырезания в 3D-технике;
- натирки "Летнее настроение" в виде бордюров из бабочек, цветов и божьих коровок;
- набор прозрачных штампов "Путешествия по миру" ( в наборе 15 штампов);
- резак для бумаги Fiskars;
- компостер POP-UP "Маргаритка" Fiskars;
- 5 больших скелетизированных белых листиков магнолии;
- штамп на акриловом блоке "Бабочка павлиний глаз-2" IdeaHobby;
- штамп на акриловом блоке "Котик-журналинг" IdeaHobby;
- пудра для эмбоссинга Distress, цвет - peeled paint;
- набор подушечек ColorBox fluid CHALK SAND DUNES;
- двусторонняя липкая лента.
- 20 брадс, в том числе: 5 больших брадс в форме цветка, 5 больших круглых брадс, 10 маленьких круглых брадс различных цветов;
- лист контурных наклеек в виде фигурных бордюров;
- набор 3Д-наклеек со стразами и глиттером;
- 10 зеленых перышек;
- 12 бумажных листиков 2,0 x 3,5 см.;
- 20 бумажных листиков 1,2 x 2,3 см.;
- 10 бумажных оранжевых розочек (диаметр - 18 мм.);
- 5 бумажных розовых розочек (18 мм.);
- 10 бумажных бутонов роз;
- 10 бумажных цветочков с тычинками;
- 10 ленточек в рубчик различных цветов по 1 метру.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »