В 1947 году, английский физик Лейтуэйт, экспериментируя с гироскопом,
обнаружил, что массивный диск, при определённой скорости вращения,
теряет вес, а с увеличением скорости, приобретает отрицательный вес и
отрывается от Земли. Объяснить это явление он не смог. У меня есть основания
считать, что это проявление возникшего адиабатного процесса.
Если создать центрифугу, поместить в неё металл, расплавить его через ось
вращения и также через ось вращения отвести тепло, то будет получен металл
с отрицательным весом. Люди, наконец-то поймут, почему НЛО, в классическом
варианте, имеют форму вращающегося диска, способного свободно перемещаться в воде, воздухе и космосе, обладая некоторыми способностями
шаровой молнии. Это то, что не хватало нацистам Германии, в создании летающих
дисков.
Адиабатный процесс можно получить и вращающимся эл.магнитным полем, но
оно не должно быть импульсивным в виде вращающегося эллипсоида, как это
было на эсминце Элдридж в 1943 году, во время Филадельфийского экспери-
мента и не должно генерироваться переменным эл. током. Нахождение внутри
этого поля, позволит:
лечить все, без исключения, болезни и травмы;
телепортировать и телепортироваться;
путешествовать во времени;
общаться друг с другом телепатически, не зная иностранные языки;
получать материалы с отрицательным весом (Н Л О);
создать универсальные летательные аппараты, одинаково свободно, перемеща-
ющиеся в гидросфере, атмосфере и космическом пространстве (Н Л О);
избегать влияние гравитации на человека (Н Л О);
длительно обходиться без больших запасов воздуха, воды и пищи (Н Л О);
Это далеко не полный перечень возможностей.
Только овладение Адиабатным процессом и может быть Апокалипсисом-Откровением
Нового Света. (поживём, увидим)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »