Это цитата сообщения
Праздничное настроение и антураж можно легко и быстро создать своими руками.
Создание атмосферы праздника полностью в наших руках, о чем , рассказали авторы
Игрушки из арахиса
Пингвины из бутылок
Венок из яблок и яблочная чашка
Может яблоки это и не новогодний фрукт, но венок из яблок и яблочная чашка - смотрятся очень празднично.
Кружки в шарфах
Если шарфики декоративны, то манжеты от свитера сохранят тепло кружки и не дадут обжечься.
Шар-портрет
Для такой красоты лучше взять небьющийся шарик. Потому, что вы захотите его сохранить.
Воздушный шар
Шар пластиковый, монетка для весу в корзинку.
Рецепт для Золушки
Блестящая реинкарнация. Сколько же туфель не дождалось своего звездного часа и было выброшено после прогулок по брусчатке.
Снежинки из пластиковых бутылок
Отрезать низ бутылки, шилом сделать дырочку, нарисовать снежинку. Наверно в них и колечко не нужно, если вместо ленточки взять тонкую нитку.
Шары из бутылок
Бутылку порезать на тонкие кольца, скрепить и украсить.
Снеговики
Со снеговиками все совсем просто. Берется любой белый предмет и украшается морковкой и глазками.
Украшения из клея
Клей, темные бусинки для глаз, длиная оранжевая бусинка для морковки, вместо головного убора можно сделать бумажный кулек.
Жестяная елочка
Если вы счастливый обладатель сарая, набитого металлоломом, то вам легко сделать такой арт объект. Но, как правило, такие счастливцы не понимают как им повезло.
Кружевной шар
Кружева, клей и шар. Кружева лучше брать легкие.
Венок из прищепок
И прищепки не потеряют своей полезности.
Елка из канцелярских кнопок
Елка на палочках
Новогодний фон для фотографий
Шар из корицы
Понадобится пенопластовый шар, клей и палочки корицы.
Именной шар
Таким же образом можно сделать открытки.
Украшение
Венок из формочек для выпечки
Скрепить проволокой или ленточками.
Венок из рулонов от туалетной бумаги
Корона для маленькой принцессы
Ангел
Ретро украшения
Это совсем просто. Для них нужен только черно-белый принтер и картинки, которые вам нравятся.
Поделитесь в комментариях своими идеями необычных новогодних украшений.
Источник:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »