Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1537
  • Без заголовка 1533

  • Это цитата сообщения ANGEL_for_you_forever Оригинальное сообщениеОдиночество...

    Одиночество, его размер и сила не имеет предела.

    Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие.

    Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать.

    Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.

    Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому.

    Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.

    Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок…

    Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания.

    Одиночество - это когда некого ждать.

    Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник.

    Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.

    Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом.

    Одиночество - это когда слышно как тикают часы.

    Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.

    Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны

    Одиночество - это состояние, когда ушли все посторонние и оставили тебя наедине с самым близким тебе человеком - с самим собой.

    Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. Большинство людей в действительности не хотят свободы потому, что она предпологает ответственность, а ответственность большинство людей пугает.

    Только в одиночестве можно быть по настоящему свободным.

     

    --------------------------

    Нашла отличный сайт.Дешевые шкафы-купе ,спальни,кухни - самые низкие цены,доставка,огромный выбор)

  • Без заголовка 1537
  • Без заголовка 1533


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »