Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

О любви

18.02.2012

  • I Love You (оригинал Tiesto)

  • Оригинал сообщения

    14 февраля – день всех влюбленных, день святого Валентина. Одни празднуют его со своими половинками, другие слезы льют. Некоторые считают этот праздник бессмысленным и не нужным, причем даже те, у кого есть любимый человек.

    Любовь – великий дар, которым наделен каждый человек. Вот почему же многие страдают, имея этот дар? Почему многие не счастливы из-за любви?

    love.jpg

    Каждый человек хочет ощущать любовь. Вот только каждый ли ее дарит? Искренне и бескорыстно. Многие скажут, так я же дарил этому человеку любовь, но он отвернулся от меня. Но действительно ли ты был бескорыстным человеком. Быть может, ты был одержимым другим человеком и требовал любви? Одержимость приводит к ревности, а ревность к потери доверия, а без доверия ни о какой любви говорить нельзя.

    А быть может, твоя одержимость в получении любви приводит к тому, что ее у тебя нет? Или, может быть, ты сам себя саботируешь, ни разу не подошел к понравившейся девушке или парню? Или, быть может, ты не замечаешь людей вокруг тебя? А, может быть, из-за неудавшихся отношений ты решил, что «все женщины…» или «все мужики…»

    Решения. Решения приводят к тому, что у тебя есть сейчас. Так реши же подарить свою любовь. Только действовать надо, а не бояться последствий. Будут последствия, будешь действовать по-другому!

    Ну, а если у тебя уже есть любовь, оберегай ее! Никого не слушай, принимай решения самостоятельно. Твоя ответственность, твоя любовь, твоя жизнь. Лишь только проявляйся как-нибудь для значимых людей.

    А вот как проявиться для любимого человека, решай как всегда сам.

    Удачи, любви и с праздником!

    LIci WP

  • I Love You (оригинал Tiesto)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »