Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи




I Love You (оригинал Tiesto)


Я люблю тебя (перевод Essa из Москвы) i

I see you and you see me, 

There's only one thing this could be, 

I think you know just what I mean, 

When I'm with you I feel so free

So free (x8)

And I love you and I hope you love me too, 

And I need you and I hope you need me too, 

Babe, I just hope that you know to never let me go, 

Cause when it comes to forever we should be together

When we meet up the whole world stops, 

The music’s louder, temperature drops, 

It seems like they're all dancing to our beat, 

Look around I know you'll see

You'll see (x3) 

See (x3)

And I love you and I hope you love me too 

And I need you and I hope you need me too 

Babe, I just hope that you know to never let me go 

Cause when it comes to forever we should be together

And I love you and I hope you love me too 

And I need you and I hope you need me too 

Babe, I just hope that you know to never let me go 

Cause when it comes to forever we should be together

Babe, I just hope that you know to never let me go 

Cause when it comes to forever we should be together

 

Я вижу тебя, а ты видишь меня, 

И это может быть только одно, 

Я думаю, ты знаешь, что я имею ввиду, 

Когда я с тобой, я чувствую себя так свободно

Так свободно (x8)

И я люблю тебя и надеюсь, ты тоже любишь меня, 

И ты мне нужен, надеюсь, что ты тоже нуждаешься во мне, 

Любимый, я надеюсь, ты знаешь, что никогда не отпустишь меня,

Потому что мы вечно должны быть вместе

Когда мы встречаемся, весь мир останавливается,

Музыка громче, температура падает, 

Кажется, что все танцуют под наш ритм, 

Посмотри вокруг, я знаю, ты увидишь

Ты увидишь (x3) 

Увидишь (x3)

И я люблю тебя и надеюсь, ты тоже любишь меня, 

И ты мне нужен, надеюсь, что ты тоже нуждаешься во мне, 

Любимый, я надеюсь, ты знаешь, что никогда не отпустишь меня,

Потому что мы вечно должны быть вместе

И я люблю тебя и надеюсь, ты тоже любишь меня, 

И ты мне нужен, надеюсь, что ты тоже нуждаешься во мне, 

Любимый, я надеюсь, ты знаешь, что никогда не отпустишь меня

Потому что мы вечно должны быть вместе

Любимый, я надеюсь, ты знаешь, что никогда не отпустишь меня, 

Потому что мы вечно должны быть вместе

 

  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 193
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • You’ll See Madonna (Мадонна)
  • Варежки крючком “Снежинка”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »