Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОТОУРОКИ2
  • ФОТО УРОКИ
  • Вкусно и Празднично!!!
  • Без заголовка 1958

  • Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение80 рецептов горячих блюд на каждый день.

     80 рецептов горячих блюд на каждый день

    С фотографиями приготовления.

    (нажимать на название рецепта)













      

    Свиные кармашки с начинкой

    Запеченная баранина с рисом

    запеченная баранина с рисом

     Котлеты из трески

    котлеты из трески

     Паста а-ля болоньез

    Паста а-ля болоньез

     Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски

     Свиная вырезка в вишневом соусе

    свиннная вырезка с вишней

    Овощная пицца

    овощная пицца

     Картинка 25 из 197437

    мясной рулет

     Телятина в сливочно-грибном соусе

    телятина в сливочном соусе

     Паста с семгой и креветками

    паста с семгой и креветками

     Жареная треска с овощами

    жаренная треска с овощами

    Обжаренная курица с базиликом и чили 

    курица с базиликом и чили  

     Запеченная свинина

    запеченная свинина

     Бараньи ребрышки с рисом

    бараньи ребрышки с рисом

    Ножки 

    фаршированные кур ножки

    Бифштекс

    бифштекс 

     Семга под сыром с овощами

    Семга под сыром с овощами

    Лазанья с фаршем

    Лазанья с фаршем

     Пельмени сибирские

    пельмени сибирские

    Курица в миндальной корочке 

    Курица в миндальной

     Котлеты из трески со сливками

    котлеты из трески со сливками

     Стейк портерхаус

    стейк портерхаус

     Паэлья с морепродуктами

    поэлья с морепродуктами

     Шницель по-министерски

    шницель по-министерски

     Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    макароны по-флотски

     Чебуреки

    чебуреки

     Мясо с баклажанами

    мясо с баклажанами

     Отбивные из свинины

    отбивные из свинины

     Тушеная капуста с мясом

    тушеная капуста с мясом

     Голубцы мясные

    голубцы мясные

     Лосось-гриль

    лосось в соусе терияки

     Бефстроганов

    бефстроганов

     Фаршированная курица

    фаршированная курица

     Кесадилья с мясом

    кесальдия с мясом

     Рибай стейк

    рибай стейк

     Рыба, запеченная в сливках

    рыба запеченная в сливках

      

    корейка с медом и лимоном

     Треска в картофельной тарелке 

    треска в картофеле

      Мясные рулетики

    мясные рулетики

      Рулетики из индейки

    рулетики из индейки

     

     

     













     Чахохбили из курицы

    чахобили из курицы

    Сибас, запеченный с овощами

    Сибас, запеченный с овощами

    Ростбиф (запеченная говядина)

    ростбиф 

     

    тефтели в ананасе

     Мясо, запеченное с грибами и помидорами

    мясо запеченное  сыром

     Свиные тефтели

    острые свиные тефтели

    Гуляш из лисичек 

    гуляш из лисичек

    Корейка 

    свиная корейка

     Фаршированные баклажаны

    фаршированные баклажаны

     Свинина с кабачками

    Свинина с кабачками

     Паста с курицей и сливочным соусом

    курица в сливочном соусе

    Лосось по-царски

    мясные рулетики с овощами

    телятина с черносливом

    Телячье жаркое с оливками

     Свинина с пряными травами

    свинина с пряными травами

      (500x375, 65Kb)

    Шуба в шубке

     Лосось с сырной корочкой 

    лосось  сырно-ореховой

     

    Легкий луковый суп

    Котлеты из индейки

    котлеты из индейки

     Картинка 8 из 2128

    весенняя баранина

     Говядина и брокколини по-сычуаньски

    Говядина и брокколини

     Рубленый бифштекс по-гольштейнски 

    Рубленый бифштекс

     Картинка 15 из 2128

    баранина под гранатовым соусом

     Курица по-японски

    Курица по-японски

     Салат Цезарь традиционный

    Салат Цезарь

     Салат из рукколы

    Салат из рукколы

     Макароны с томатом и сыром

    Макароны с томатом и сыром

     Ризотто с фенхелем, сыром рикотта и сушеным перцем чили

    Ризотто с фенхелем

     Свиные отбивные с азиатском стиле

    Свиные отбивные

     Куриные грудки с травяным маслом

    Куринные грудки с травами

     Свиные медальоны с апельсиновым соусом

    Свиные медальоны

     Весеннее рагу из свинины

    Весеннее рагу

     Курица, запеченная в фольге

    курица запеченная в фольге

     Треска с помидорами

    Треска с помидорами и сыром

     Картофельно-грибная запеканка

    Грибная запеканка

     

    сладкий перец

     Индейка на гриле

    эскалопы из индейки

     Ребра, запеченные с овощами

    ребра запеченные с овощами

     Жареная курица со сладким перцем

    курица в сладком перце

     

  • ФОТОУРОКИ2
  • ФОТО УРОКИ
  • Вкусно и Празднично!!!
  • Без заголовка 1958


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »