Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • жесткая полемика
  • Уставное сношение
  • Total Perspective Vortex

  • Как вы уже знаете, в г.Нижнем Тагиле наступила решающую фаза в судебном преследовании организатора православного реабилитационного центра и главы отделения фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова. Первое заседание суда прошло 29 июля http://vadimb.livejournal.com/152017.html. Следующее и, скорее всего, последнее заседание состоится 16 ноября. Егору грозит конкретный срок за то что он осмелился бросить вызов наркомафии. Это знаковый процесс. Знаковый для Урала и, думается, для всей России. Надо показать что ни наркомафия ни коррупционные силовые структуры не в силах преодолеть согласную волю граждан к полному искоренению такого явления как наркомафия.
    Сейчас мы активно работаем над информированием горожан. Еще более нужна работа по информации для общероссийских СМИ. В августе в город приезжали уже две съемочные группы. От канала РенТВ и от телеканала "Россия". Это стало возможным благодаря помощи Евгения Ройзмана и, конечно же, потому, что запись об этом суде двое суток висела в топе Яндекса, благодаря тем, кто двал ссылки и делал комментарии.
    Егор Бычков рискует своей свободой. Я тоже готов рисковать ради этого дела весьма многими вещами. Перед тем как я приступил к этому делу я внимательно рассмотрел все варианты и наметил цели к которым мне надо придти, если я хочу н равных разговаривать с людьми, которые что-то решают в нашем городе. И, знаете, пока получается. Сейчас идут переговоры об интервью с главой города. И если для местных газет сказать слова поддержки фонду она пока, наверное, не может, то для блога входящего в сотню самых читаемых в России ... почему бы и нет.
    Именно в этом направлении пока сосредоточены мои усилия, и все что по этому поводу могут сказать люди с мозгом рака меня совершенно не интересует.

  • жесткая полемика
  • Уставное сношение
  • Total Perspective Vortex


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »