Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Простая философия

  • Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков вернулся в «Зенит», подписав с командой контракт на три года. Сумма трансфера составила €4 млн.

    Питерский «Зенит» приобрел Александра Кержакова. Он вслед за Владимиром Быстровым вернулся в родной клуб. Еще в конце прошлого сезона Кержаков отказался продлевать контракт с московским клубом, после чего стало очевидно, что карьеру игрок продолжит где-то еще.

     

    Лишним подтверждением этому стала неявка Кержакова на первый сбор «Динамо».

     

    «Динамо» дало мне бумагу: как минимум до 15 января могу тренироваться индивидуально. Так решил клуб. Сам я готов был прилететь в Москву к началу сбора и даже взял билет, – сказал Кержаков «Спорт-Экспрессу». – Как идут переговоры по моему трансферу? Как они продвигаются, я, естественно, знаю, но подробности вам сообщить пока не могу. Думаю, все должно решиться достаточно скоро. При этом не скажу, что жду вердикта с замиранием сердца: идет нормальный рабочий процесс, любой результат которого приму с пониманием. Вообще мое главное дело сейчас – тренироваться, готовиться к новому сезону, что я, собственно, и делаю под руководством тренера по физподготовке».

     

    И вот в среду появилась новость о том, что Кержаков все же перешел в «Зенит».

     

    Игрок подписал трехлетний контракт с петербургским «Зенитом» с опцией продления ещё на два года, сообщает Sport812.ru. Сумма трансфера составила €4 млн. Официально о подписании данного соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом «Зенита» на предсезонный сбор. Официального подтверждения и опровержения этого перехода пока не было.

  • Простая философия


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »