Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Комп xD

18.02.2012

  • Intel завершил разработку 32-нм технологии

  • Итак старый мой комп накрылся, а инэт нужен. Поехали покупать в магазин "Белый Ветер. Цифровой". Значит выбрал железную коробочку, несу довольный домой думаю щас в GTA 4 рубану. Подключаю дома втыкаю монитор и что за едритум дрочер!!! Сигнала нет другой вход через переходник опять таки нет. Уже пробовал через интегрированный вход и появилась какая-то строчка. Вобщем взбесился и поехал с этой херью назад. Хрень весит 12 с половиной кило, но не в тяжести было дело, а в неудобной коробке. Допёр его до магаза они подключают типа самые умные и комп хрен чё им выдал. Продавец позвал админов (администраторов) они сидят ковыряются вобщем принесли другой комп... что было дальше пишу в диком хохоте xD Новый комп токо распечатаный им вобще не запустился. Взяли комп с витрины вроде всё запустилось несу его домой подрубаю и такая же хрень. Позвонил в этот магазин сказал им чтобы позвали именно того продавца. Когда я ему рассказал такую ситуацию с этим компом он просто ахерел. И так на след день пока я был в колледже папа отвёз его. Оказывается там вся партия накрылась медным тазиком. И причём партия токо с AMD процессорами. Купили с процессорами Intel и американские корни дали о себе знать. Включился мгновенно и щас с него пишу эту запись. Итак вывод тем кто читает мой дневник: Если надумали покупать комп, ноутбук, то только с процессором INTEL. Не поддавайтесь на расхваления консультантов, а лучше сразу в пипиню посылайте))) Если не разбираетесь в железе, то берите с собой человека, который разбирается в этом, а ещё лучше собирайте компы, так сказать дешевле выйдет.

  • Intel завершил разработку 32-нм технологии


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »