Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • пирог куриный
  • Без заголовка 2099

  • Хорошее употребление времени делает время еще более драгоценным.|с|

       

    Время летит, и не успеваешь следить за ним.

    Оно не спросит тебя, всё ли ты запомнил, всё ли ты успел.

    И неважно ему,что происходит в твоей жизни.

    Ему бы вперед, к следующему поколению, к новым ощущениям.

    Время похоже движением на мысли.

    Так же невозмутимо: тут----и сразу момент упущен.Новое.

    Так же вечно в будущем.

    И так же ему есть место всегда в твоей жизни.

    Не успеваешь, опаздываешь, спешишь - неважно.

    Время дает тебе шанс, но тянется медленно, и ты зачем-то его торопишь.

    Оно не кончается, но его всегда мало.

    Время меняет твою жизнь.

    Ставит ее под вопрос.

    Высасывает из тебя эмоции и нарушает логику твоего существования.

    У времени нет понятий "поздно" или "рано".

    Время едино и только мы сами ставим его в рамки по мере необходимости.

    Только своей необходимости.

    Поэтому у нас есть прошлое, настоящее и будущее.

    С течением времени меняется наша жизнь.

    Как часта фраза :"Мне нужно время, чтобы подумать".

    И время находится.

    Хотя оно всегда рядом с тобой, просто мы не умеем его правильно распределить в жизнь.

    Как и не умеем думать о настоящем времени и часто вспоминаем прошлое.

    Мы читаем наше время на страницах своих дневников.

    И забываем о том, что в ЭТО ВРЕМЯ время идёт.

    Идёт и не спрашивает тебя ни о чем, ни о желаниях, ни о возможностях.

    Мы никогда не думаем о том, сколько у нас времени осталось.

    Не торопясь,живем.

    А время забирает у нас всё: друзей, родных, работу, возможно, наши цели.

    Порою-наше будущее.

    И взамен - только мысли о том, что с нами не случится ничего и мы всё успеем.

    Сказать что-то.

    Важное.

    Всегда успеем.

    Смешно.

    Время не усложняет нашу жизнь, напротив.

    Мы очень легко переносим всё на завтра, послезавтра, следующую неделю

    Мы боимся признаваться в любви и думаем, что со временем всё разрешиться само.

    Мы строим планы, ничего не делаем и только надеемся на время.

    Не обращаем на него внимания и всё реже смотрим на часы.

    И только через время думаем :"Ого! Вот и год (два, три, пять...) прошел..."

    Что-то у нас вовремя, что-то нет.

    Мы обвиняем время , говоря , что его не хватает.

    Мы не успеваем за ним.

    А время идет.

    И оно не спросит тебя, всё ли ты запомнил, всё ли ты успел....

     

     (500x333, 26Kb)

  • пирог куриный
  • Без заголовка 2099


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »