директивно чувствовать себя говном -
странно.
буду участвовать в оковых олимпиадках -
но все равно.
с того момента как я объявила, что "вы поехали на пьянку, а я проебал с этим ребенком олимпиадку мгюа" мое душэвнае состояние пошло под откос. конечно, цикл помог, но напоминание о том, что надо взрослеть и убираться к ебене матери итак основательно выносит мне мозг. но, офк, радует, что английский язык легко дается. даже с помощью него и пробилась на второй тур олимпиадки гу-вшэ. =Р
примечательно позволять после трех кам-оффоф мальчику указывать на то, что одевать, а потом таки одеться "по вкусу" (да-да, также, я более чем умею это), но орать за километр "я тебя ненавижу" и показывать, что он какбэ не прав и меня нужно пожалеть, потому что я итак в последнее время не в своей тарелке. хотя, сколько там он раз закончил за малое время? любвеобильность и довольность всё-таки не перестает бушевать, а только нарастает О_О
не лезет ни одного вечного вопроса, даже почитать кошерную книжицу из-под подушки не получается, что уж говорить-вкусить эстетическое удовольствие. ну ничо (ц) я это исправить надеюсь. в московку же завтра уматываю.
слушала: старую коллекцию с дивиди диска, коллекцию старой популярной музыки, метал как он есть.
на илбиент и прочие айнштюрцендэ неубаутен не стоит. вот на что я тогда весь трафик тратила? не тянет слушать совсем.
картинка также может пояснить спиралевидную модель течения
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »