Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 347
  • Без заголовка 1026
  • пирожки на майонезе
  • Без заголовка 814
  • Тонкие пирожки с картошкой

  • Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеАНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ )))))

     


     


    АНГЕЛОЧЕК МК ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!!!!


           


     


    Angelito (imán). Angelito (магнит). Paso a paso. Шаг за шагом.     

    Para hacer el cuerpo, realizar una esfera ya partir de ella, modelar una pera y aplanarla. Чтобы тело, сделать сферу, и с этой, груши и сглаживаются.

    Realizar 2 esferitas de igual tamaño y con ellas, hacer 2 gotas que serán de piecitos. Сделайте 2 маленьких сфере одинакового размера и с ними, сделать 2 капли будет мало ноги. Pegar al cuerpo. Вставить тела.

    Así mismo, realizar 2 gotas más pequeñas que las anteriores, que serán los bracitos del ángel y pegarlos. Кроме того, сделать 2 капли меньше, чем другие, которые будут оружием ангела и пасты.

    Introducir un bolillo en las mangas para hacer un orificio donde se colocarán las manitos. Вставьте рулон на рукавах, чтобы сделать отверстие, где вы размещаете маленькие руки.

    Para hacer el cuello del traje, hacer una bolita en masa blanca, aplanar, hacer los bordes con un bolillo y pegar. Чтобы шея костюм, сделать массовый белый шар, сгладить, сделать края с рулона и пасты.

    Cortar 2 corazones para las alas y pegarlos al cuerpo. Вырезать 2 Hearts для крыльев и приклейте их к телу.

    Hacer la cara, modelando una esfera de color piel. Создание лица, моделирование области цвета кожи. (en el tono deseado) (В желаемый цвет)

    Las manitos son 2 peritas de igual tamaño. Маленькие руки 2 груши одинакового размера.

    Cortar una estrella y colocarla en la manito. Вырезать звезды и положил его на ручку.

    Marcar la sonrisa. Создание улыбкой.

    Hacer el cabello en forma de casquito y texturizar con la esteca de cuchillo. Сделайте ваши волосы как casquito и текстурирования с ножом инструмент моделирования.

    Con 2 esferitas aplanadas, hacer las moñeras o colitas. С 2 маленьких сфере уплощенная, делая moneras или решка.

    Hacer 2 rolitos de igual tamaño, enrollarlos y pegarlos como colitas. Make 2 равные по размеру rolitos, свернуть их и вставьте их в качестве хвостов.

    Pintar los ojos con un marcador de gel o microfibra negro. Краска глаза гель маркер или черный микрофибра.

    Colocar rubor en las mejillas. Положите румянец на щеках.

    Decorar con puntitos y sombrear las alitas. Гарнир с точками и тени крыльев.

    Con alambre esmaltado de colores, hacer la aureola o en su defecto hacerla en masa. Эмалированные цвета провода, чтобы аура или не сделать его в массы.

    Pegar esferitas aplanadas a manera de nubes y sombrearlas. Вставить сфере малого уплощенная о том, как облака и тени.

    Decorar con gel escarchado en algunos puntos. Украсить глазурью геля в пятнах.

    Colocar un imán en la parte posterior de la pieza y proteger el trabajo con barniz en aerosol. Место магнит на задней части и защиты работающих с краской.

    ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://porcelana-fria.com/paso-a-paso/angelito/

    [\MORE]

  • Без заголовка 347
  • Без заголовка 1026
  • пирожки на майонезе
  • Без заголовка 814
  • Тонкие пирожки с картошкой


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »