Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • пирожки на майонезе
  • Тонкие пирожки с картошкой
  • Без заголовка 347
  • Торт

  • Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщениеСамый быстрый и вкусный рецепт шоколадного торта.

     

    Этот шоколадный торт мало того, что готовится всего за 3 минуты, он получается еще очень вкусным.

    Вы сами поймете, когда сделаете себе этот оригинальный и в тоже время очень простой и быстрый по приготовлению десерт, как на праздник, так и просто чтобы себя побаловать.

    Для приготовления шоколадного торта в обычной кружке (или большой чашке) вам понадобится:

    * 1 кружка

    * 4 столовые ложки муки

    * 4 столовые ложки сахара

    * 2 столовые ложки какао

    * 1 яйцо

    * 3-4 столовые ложки молока

    * 3 столовые ложки растительного рафинированного масла

    * 3 столовые ложки шоколадной стружки, немного изюма, миндаля, кокоса (по желанию)

    * Немного ванили

    Начинаем приготовление:

    Шаг 1

    Возьмите самую большую кружку, которая у вас есть. Если вы готовите торт в качестве подарка, выберите кружку специально для этого человека.

    Шаг 2

    Добавьте сухие ингредиенты в кружку (муку, сахар и какао) и хорошо перемешайте.

    Шаг 3

    Добавьте яйцо и тщательно перемешате.

    Шаг 4

    Налейте молоко и растительное масло и хорошо перемешайте.

    Шаг 5

    Добавьте кусочки шоколада (можно белый шоколад), ваниль, орехи, изюм, кокос и снова перемешате.

    Шаг 6

    Поставьте кружку в микроволновку на 3 минут при мощности 1000 Вт или 5 минут при мощности 900 Вт. Торт будет вылазить и даже приподниматься над кружкой, не пугайтесь, так и должно быть.

    Шаг 7

    Дайте остыть немного, положите торт на тарелку и можете наслаждаться вкусом тортика. Для самых искушенных – торт гармонирует с вареньем.

    Источник рецепта

    skuky.net/32830#more-32830

  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • пирожки на майонезе
  • Тонкие пирожки с картошкой
  • Без заголовка 347
  • Торт


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »