Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ы

18.02.2012

  • Я псих и мазохист)

  • Сегодня меня насильно пытались засатвить слушать Аматори, Стигмату и Оригами. Кхм... у меня начались рвотные рефлексы >< Выгнала всех, включила родной green day - полегчало.
    На работе начала на накладных рисовать смайлики - напарник назвал меня интернетной душонкой... Бе-бе-бе...
    Ем каждый день. Иногда даже по три раза. Юпи! Курить почти бросила. Не пила уже - тадаам! - десять дней.
    ifolder по ходу опять не пашет... задолбали... Как так жить?! Файлообменники закрывают... они предлагают мне идти и покупать кучу дисков? Бугога! Я предложу повысить мне зарплату. Правда, в этом месяце ее уже повысили, ну да ладно же...
    А еще у меня ремонт. Он должен был завершиться недели две назад... но это ж Россия... да к тому же суровый женский ремонт в моем исполнении... Руки не доходят покрасить потолок (не доходят - точнее не достают... ростом не удалась для этого грязного дела)
    И с каждым днем я все больше понимаю, что мне никогда не написать ничего достойного. Удался всего один текст. Остальное - сопливый бред влюбленной дуры... хотя я и есть такая... Ну да кого это волнует? Докатилась... ревела в плечо тренеру... никогда не думала, что это возможно. Что я вообще реветь могу ^^
    А недавно у меня распалась группа... Я по ним так скучаю( Умудрилась в них всех влюбиться (как в людей, естестно). Четыре мальчика и тихая я - вот это и было маленькое счастье... ох ох ох...
    А однажды я шла домой, и услышала за спиной возглас: "Ребята, я видел ее в стрит-баре! Она ненормальная!!"... На мнгновение стало стыдно... потом подумала, и посмеялась. Вот она - слава, блин... (От стрита я с тех пор стараюсь держаться подальше...)
    Какой-то беспощадный тупняк напал на бедную меня... сегодня последний день каникул - завтра на учебу... а я до сих пор не отдохнула... Да и интернет лагает жутко - аська меня выкидывает постоянно... достало...

  • Я псих и мазохист)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »