Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Простая философия

  • Это цитата сообщения неУчилка Оригинальное сообщениеdemonhost.info Симоронские ритуалы: Менялка)))

       Вы задумывались, почему в вашу жизнь не так частокак хотелось бы приходят новые вещи, люди или ситуации?       "Вон, весна на носу, а по-прежнему придется щеголять в старых сапожках; работы нет, а поиск новой приносит лишь одни разочарования; подружки замуж выходят, а на этом горизонте лишь тишь да гладь."

       Такой расклад очень раздражает, но начинать менять к лучшему жизнь никогда не поздно! Если в вашей реальности случился застой, создайте сами лучик света в темном царстве! Для этого не надо особого умения… как говорится, - было бы желание!

     (414x234, 15Kb)                                                                                           Симоронский ритуал Менялка действительно поможет встряхнуть вечную мерзлоту повседневности и привлечь долгожданный ветер перемен. В его основе заложена многовековая мудрость: «прежде чем притихнуть в ожидании нового, расчистите захламленное старое».

        Другими словами, необходимо избавиться от чего-то совсем ненужного, дабы освободить пространство для очень-очень желанного.

                                         Меняю старые ботинки на новые сапоги!

         Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…

                  Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!

    Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:

    «Меняю старые ботинки на новые сапожки»

    Отходя от мусорного бака, скажите:

    «Раз-два-три, новая обувь приди!»

           Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т.д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи. 

    Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант? Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим!

                            Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:

    «Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»

    Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:

    «Раз-два-три! Любовь приди!»

    Симоронский ритуал Менялка уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами! Веселого вам волшебства!

     

  • Простая философия


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »