Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Стань рок-звездой!
  • Без заголовка 462
  • Концертная осень или Пёстрый листопад жанров

  • Ох и давно я ничего не писал.

    С тех пор как завершилась эпопея с выборами, в моей жизни случилось много событий. Меня на работе повысили в должности. Возросли и обязанности, но этот момент можно оценить даже положительно - становлюсь старше, взрослее,  ответственнее, и т.д.

    Недавно дома сделал маленькую перестановку. Возможно из-за не ко мне и вернулся поток энергии заставляющий писать о разном.

    Я готовлюсь поступать в аспирантуру в РАГС.

    Я почти все время работаю, а свободное время трачу на родителей, спорт, чтение и домашние хлопоты.

    Ну и конечно же на любовные игры. Нравится мне себя испытывать и познавать в этом аспекте. Шутки ради построил динамику своих отношений с девушками в разрезе возраст/количество. Если динамика сохранится, то к 37 годам я обойду Пушкина. Это не цель конечно, но ощущение позволяющее внутренне ощущать радость и раскованность в общении.

    Иногда пишу стихи. Пишу когда хочется или когда оущаю потребность в мощном выбросе эмоций. Творчество это и хороший антидепресант и отличное лекарство от стресса.  Написал, положил в стол. И на душе легче. Как-то так.

    Собираюсь попутешествовать летом. Причем путешествовать начну даже раньше чем летом - уже через пару недель. Вооружусь книжкой, рюкзаком с малым колличеством одежды. Куплю билет на поезд или самолет и поеду исследовать мир. А может быть искать что-то новое. С удивлением обнаружил в себе тягу к познанию уклада жизни других цивилизаций: Японии с технической точки зрения, Китая - с точки зрения древности и масштаба. Пока пожалуй дальше ехать не хочется, но вероятно придется, и это тоже здорово. Вдруг я детей случайно заведу в Венесуэле или в Африке, в Австралии или в Бразилии. Кто его знает как завтра жизнь повернется?:)

    А пока что я тут в Москве. В Медведково и в Москва-Сити. Днем там, ночью здесь. Иногда наоборот. 

    На днях нашел классную песню 

     Я ее впервые услышал году в 1989-90. Ночью по телевизору, в рекламе Greenpeace. А вчера кажется услышал на радио, залез на moskva.fm и добавил ее себе в плей лист. Слушаю и понимаю что эта композиция также актуальна для меня как и тогда.

    Вот как-то так.

    Меньше чем через месяц мой 25 д.р. Время очень быстро летит. И задачи новые ставит. И все это очень интересно.

    Как хобби сейчас занимаюсь социальной сетью. Тестовый режим доступен тут mosmolpol.ru Вот создам ее окончательно, а потом в тираж по интересам и будет круто. Как минимум потому, что этот посыл будет моим вкладом в развитие страны, города; в людей, которые смогут им пользоваться и получать пользу.

     
     В общем я снова он-лайн. На ДР заказал себе супер-телефон, так что уже в скором будущем буду еще в твитере, и других современных сервисах. 

     До скорого!

  • Стань рок-звездой!
  • Без заголовка 462
  • Концертная осень или Пёстрый листопад жанров


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »