Следуя доброй традиции, студия татуировки и пирсинга "BLACK FLY" шестой год подряд организует мероприятие на открытом воздухе, посвященное подвешиванию на крюках.
6-й ЕЖЕГОДНЫЙ "SUSPENSION-ПИКНИК" состоится 3-го сентября 2011 года в Москве, на территории "GAUDI-парка" на открытой площадке клуба "GAUDI-arena".
Встреча
В этом году мы увеличили масштабы нашего мероприятия и сделали развлекательную программу еще более насыщенной и разнообразной.
Вас ожидает множество подвесов различной сложности от московской команды "the SINNER team" (
Вечерняя программа мероприятия включает в себя большое театрализованное выступление от "Pain Cult Freak Show" (
Также, на протяжении всего времени пикника, мастера команд-участников будут проводить процедуру подвешивания для всех желающих, и в этом году для этих целей мы будем использовать настоящий подъемный кран!
Помимо прочего, в рамках нашего мероприятия состоится долгожданная российская премьера документального фильма "FREE FALL SUSPENSION: THE BIRTH" (
Не ограничиваясь исключительно подвешиванием, мы предлагаем всем посетителям разнообразную развлекательную программу, не связанную с крюками.
Иигры в пейнтболл с нашими друзьями - пейнтбольным клубом GAUDI-Fort (
Напитки и угощения (шашлык, плов и прочее) по РАЗУМНЫМ ценам.
DJ-сеты на протяжении всего пикника.
Множество сюрпризов от jaclass-команды "Debloids" (
Конкурсы и розыгрыши призов от организаторов пикника и наших очаровательных подруг из проекта "Matreshka-Girls" (
И многое, многое, многое, многое, многое другое!!!
По завершению вечерней программы пикника и его официального закрытия, Вас ожидает after-party до самого утра!
Начало пикника: 3 сентября в 15.00, окончание - 4 сентября 06.00 (с 15.00 до 22.00 - открытая площадка, с 22.00-до 06.00 - в помещении клуба).
Билеты на пикник Вы можете приобрести ТОЛЬКО в тату-студии "BLACK FLY" по адресу: Москва, ул. Никольская, д. 17 (в здании делового центра "Славянский", м. Лубянка, Театральная, либо Площадь Революции). тел. +7 (903) 554-22-02 и +7 (495) 518-66-94.
!!! БИЛЕТЫ, КУПЛЕННЫЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ УЧАВСТВУЮТ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ !!!
Цена билета: предпродажа - 250р., в день мероприятия - 300р.
Адрес проведения пикника: м. Савеловская или Дмитровская, ул. Складочная, д.1, стр. 19 территория "Gaudi-парк", открытая площадка клуба "Gaudi-Arena".
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »