Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Как добавить изюминку в интерьер
  • Как провести диагностику работы двигателя по состоянию свечей
  • Как выбрать буксировочный трос
  • Как правильно прикуривать от аккумулятора
  • Без заголовка 271


  • Выжившие после урагана хотят вернуться к нормальной жизни как можно скорее. Естественно восстановление после урагана связано с физическими, моральными и материальными потерями. Это статья о том как выжить после урагана.

    1. Прежде всего найдите все необходимое для выживания и безопасности. Прежде чем делать что нибудь еще проверьте своих членов семьи. В каком состоянии они находятся не нужна ли им помощь. Не будьте слишком суровы к ним. Осмотритесь по сторонам. Не требуется ли кому-нибудь экстренная помощь.

    2. Включите радио. Обычно после урагана электричества не будет. И вы не сможете узнать жизненно важную информацию по телевизору. Вам необходимо радио, чтобы слушать сообщения властей о эвакуации.

    3. Старайтесь избегать потоков воды. Поток воды глубиной 15 сантиметров может сбить с ног у нести кого угодно. Поэтому старайтесь передвигаться только по твердой поверхности. Также, в зависимости от места вашего проживания, в воде могут быть змеи, грызуны и другие опасные животные.

    4. Узнайте как обстоят дела с электроэнергией. Старайтесь избегать упавших линий электропередач. Перед тем как покинуть свой дом обесточьте все электроприборы.

    5. Окажите помощь тем кто нуждаются. Даже если вы сами являетесь пострадавшим старайтесь по возможности помочь соседям и все нуждающимся. Если вы знаете о ком то из соседей, кто является инвалидом, то навестите их в первую очередь.

    6. Защититесь от новых травм во время разбора завалов. Оденьте соответствующую обувь и перчатки. Старайтесь много отдыхать и пить воды. Это поможет вам избежать переутомления.

    7. Защитите себя и свое имущество. Пока не начались восстановительные работы, выполните все необходимое чтобы предотвратить сильные разрушения и грабеж.

    Оригинал

  • Как добавить изюминку в интерьер
  • Как провести диагностику работы двигателя по состоянию свечей
  • Как выбрать буксировочный трос
  • Как правильно прикуривать от аккумулятора
  • Без заголовка 271


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »