Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 271
  • Новые ориджиналы
  • Как выжить после урагана
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни


  • Очень просто добавить изюминку в интерьер. Самый простой способ обновить комнату это перекрасить стены в новый цвет или переклеить обои. Существует много различных способов придать комнате необычный вид, к примеру, поверх базового слоя краски нанести мерцающую краску. Также для придания изюминки интерьеру комнаты хорошо подойдут такие вещи как цветы, фотографии, хрустальные вазы, люстры и подушки.

    1. Полностью перекрасьте стене. Одну стену покрасьте в необычный цвет. Это будет притягивать внимание. Эта стена станет выделяться в интерьере комнаты и даст возможность почувствовать энергетику места.

    2. Живые цветы это всегда хороший способ украсить интерьер. Ряд красной герани на окне наполнит комнату энергией. Ярко розовые петуньи наполняют комнату теплотой. Привнесите природу в свой интерьер. Используйте также срезанные цветы, чтобы придать больше драматизма.

    3. Украшайте комнату фотографиями. Фотографии красивых мест отдыха и природы добавляют позитива и радости в интерьер. Фото любимых и близких также станут хорошим добавлением и смогут наполнить комнату душевной теплотой.

    4. Добавляйте разные хрустальные предметы для того чтобы свет струился по комнате. Свет будет отражаться от хрустальной вазы или люстры и будет мерцать наполняя комнату светом.

    5. Еще один способ добавить энергетики в комнате это подушки. Красивая шелковая подушка, украшенная бусинами и блестками особенно красиво смотрится ночью когда свет отражается от нее. Это создает мерцание и придает более интересный вид интерьеру комнаты.

    Оригинал

  • Без заголовка 271
  • Новые ориджиналы
  • Как выжить после урагана
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »