Как говорится, у богатых свои причуды. И этим причудам уже много лет потакают глобальные консьерж-службы. Самые влиятельные люди планеты, в числе которых и российские бизнесмены, уже привыкли удовлетворять свои запросы с помощью закрытых клубов, а те давно научились угадывать желания своих уважаемых клиентов.
На днях представители известной консьерж-службы Quintessentially объявили о запуске нового проекта Quintessentially . Этот сервис предложит состоятельным клиентам услуги по информированию обо всех предложениях на мировом рынке алмазов, а также обеспечит полное сопровождение процесса приобретения уникальных камней, их переработку в бриллианты, а при желании клиента - и производство эксклюзивного высококлассного ювелирного изделия по авторскому дизайну.
"Речь идет о действительно уникальных экземплярах необработанных алмазов размером от 50 карат со средними и выше средних показателями чистоты и цвета. Такие камни не теряют в цене даже в периоды серьезных экономических потрясений, а в периоды роста и развития экономики ежегодно прибавляют в стоимости, что делает их прекрасным инвестиционным инструментом", - рассказали "Бизнес-Стилю" в российском офисе Quintessentially.
Будущие клиенты смогут воспользоваться услугами Quintessentially Diamonds не только для выгодного приобретения бриллиантов, которые затем могут быть использованы для создания , но и для надежного и доходного инвестирования. Превращению бриллиантов в ликвидное приобретение способствует и оригинальная модель бизнеса, которую в компании решили не пока не оглашать для прессы.
Новая компания планирует принимать участие во всех значимых аукционах сырья с целью покупки алмазов для заказчиков. Кроме того, сделки будут совершаться напрямую с производителями и торговцами алмазного сырья в таких странах, как Ангола, Сьерра Леоне, Конго, Намибия.
На сегодняшний день в распоряжении компании обширная сеть контактов, как среди аккредитованных участников аукционов, так и среди алмазных дилеров и производителей бриллиантов, что позволяет предлагать клиентам максимальный выбор действительно уникальных алмазов. А контакты среди лучших огранщиков мира обеспечивают выполнение любых пожеланий клиента в плане обработки камня, а также достижение максимальной стоимости полученных в итоге бриллиантов.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »