Как говорится, у богатых свои причуды. И этим причудам уже много лет потакают глобальные консьерж-службы. Самые влиятельные люди планеты, в числе которых и российские бизнесмены, уже привыкли удовлетворять свои запросы с помощью закрытых клубов, а те давно научились угадывать желания своих уважаемых клиентов.
На днях представители известной консьерж-службы Quintessentially объявили о запуске нового проекта Quintessentially
"Речь идет о действительно уникальных экземплярах необработанных алмазов размером от 50 карат со средними и выше средних показателями чистоты и цвета. Такие камни не теряют в цене даже в периоды серьезных экономических потрясений, а в периоды роста и развития экономики ежегодно прибавляют в стоимости, что делает их прекрасным инвестиционным инструментом", - рассказали "Бизнес-Стилю" в российском офисе Quintessentially.
Будущие клиенты смогут воспользоваться услугами Quintessentially Diamonds не только для выгодного приобретения бриллиантов, которые затем могут быть использованы для создания
Новая компания планирует принимать участие во всех значимых аукционах сырья с целью покупки алмазов для заказчиков. Кроме того, сделки будут совершаться напрямую с производителями и торговцами алмазного сырья в таких странах, как Ангола, Сьерра Леоне, Конго, Намибия.
На сегодняшний день в распоряжении компании обширная сеть контактов, как среди аккредитованных участников аукционов, так и среди алмазных дилеров и производителей бриллиантов, что позволяет предлагать клиентам максимальный выбор действительно уникальных алмазов. А контакты среди лучших огранщиков мира обеспечивают выполнение любых пожеланий клиента в плане обработки камня, а также достижение максимальной стоимости полученных в итоге бриллиантов.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »