Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1853
  • Без заголовка 533
  • Duke Venomania’s Madness

  • очень понравилось! забрала из subscribe.ru! публикую!

    Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

    Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

    Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.

    Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.

    Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.

    Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

    Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

    Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

    Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

    Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

    Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

    Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

    Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

    Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.

    Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

    Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.

    Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.

    Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в чёрном, розовом и всех остальных цветах.

    Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.

    Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

    источник: Женский дайджест http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n89096955.html

  • Без заголовка 1853
  • Без заголовка 533
  • Duke Venomania’s Madness


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »