Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 534

  • Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщениеКак делать схемы для дизайна своего дневника.

    1.Заходим в настройки(внизу серый квадратик).
    2.Дальше находим надпись Настройки Дизайна.Жмём. (128x40, 11Kb)
     (315x268, 33Kb)
    3.а)Если вы хотите чтобы ваш дизайн состоял
    не из картинок,а просто из цветовой гаммы
    тогда вам нужна таблица с ЦВЕТОМ ФОНА.
    Подбираете цвета какие хотите,смотрите
    внизу предпросмотр.
    Если вас всё устраивает ставите галочку напротив-
    Сохранить набор цветов как схему.
    И жмёте ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
    б) А если хотите загрузить красивый фон,то делайте как на рисунке.
    Фон страницы выбираете под цвет вашего дизайна.
    Его не будет видно он останется под картинкой и появляется только в начале загрузки дневника.

     (294x426, 41Kb)
    Идём дальше.Я люблю делать дизайн с красивым фоном.
    Если вы тоже,тогда вам понадобится
    ФОНОВАЯ КАРТИНКА.
    1.Самое первое.
    Нужно решить как вы хотите чтобы стоял ваш фон.
    На всё пространство,по горизонтали или по вертикали.
    Выделили.
    2.Затем.Нажимаем ОБЗОР.
    Откроется окошко.
    Выбираете фон на своём компьютере.
    Выделили фон.
    Внизу нажали ОТКРЫТЬ
    и в конце нажали ЗАГРУЗИТЬ.
    Так загружаем все фоны, которые есть в этом разделе.
    Можно конечно загружать не все фоны.
    Здесь можно поэкспериментировать.
    На ваш вкус.
    Посмотрели как у вас получилось в Предпросмотре.
    Если загрузили все фоны то должно получится вот так.

    Теперь поподробней где что находится.
    1.Это основной фон.
    Он находится под фоном на котором
    вы будете писать ваш текст.
    2.Этот фон лицо вашего дневника.
    Так как находится как раз под вашим ником.
    3.Этот фон кнопочки.
    Так я для себя называю этот фон,
    чтобы понятно было где он находится.
    На нём расположены Рубрики и другие кнопочки.
    4.Фон для текста.
    На этом фоне вы будете писать ваш текст.
    Есть ещё один нюанс.
    Если не хотите,чтобы ваша картинка
    прокручивалась,то нужно поставить галочку
    там где написано:Фиксировать фон.

     (308x181, 21Kb)
    ЦВЕТ РАМОК и ЦВЕТ ТЕКСТА.
    Выбираете по вашему вкусу.
    Нажимаете на выделенный кружочек
    и откроется окошко с нужными вам цветами.
    Если РАМКИ вам не нужны ,тогда напротив
    слова Прозрачный ставим галочку.
    Как я сделала на рисунке.

     (590x262, 39Kb)
    ШРИФТЫ.
    1.Выбираете
    название шрифта.
    2.Выбираете
    размер шрифта.
    3.Выбираете
    стиль начертания.
    Чтобы посмотреть
    что у вас получилось.
    Нажать. (153x27, 10Kb)
    И дальше.
    Вверху нажать на ваш ник.
    светланат (244x32, 4Kb)
    Если вас всё устраивает и всё нравится тогда
    Придумайте название схемы и поставьте галочку
    где написано-Сохранить набор цветов как схему.
     (550x47, 14Kb)
    И опять ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
    Вот и всё.Удачных вам экспериментов...

    SvetlanaT

  • Без заголовка 534


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »