Siempre me quedará
Cómo decir que me parte en mil
las esquinitas de mis huesos,
que han caído los esquemas de mi vida
ahora que todo era perfecto.
Y algo más que eso,
me sorbiste el seso y me decían del peso
de este cuerpecito mío
que se ha convertío en río.
de este cuerpecito mío
que se ha convertío en río.
Me cuesta abrir los ojos
y lo hago poco a poco,
no sea que aún te encuentre cerca.
Me guardo tu recuerdo
como el mejor secreto,
que dulce fue tenerte dentro.
Hay un trozo de luz
en esta oscuridad
para prestarme calma.
El tiempo todo calma,
la tempestad y la calma,
el tiempo todo calma,
la tempestad y la calma.
Siempre me quedará
la voz suave del mar,
volver a respirar la lluvia que caerá
sobre este cuerpo y mojará
la flor que crece en mi,
y volver a reír
y cada día un instante
volver a pensar en ti.
En la voz suave del mar,
en volver a respirar la lluvia que caerá
sobre este cuerpo y mojará
la flor que crece en mi,
y volver a reír
y cada día un instante
volver a pensar en ti.
Cómo decir
que me parte en mil
las esquinitas de mis huesos,
que han caído los esquemas de mi vida
ahora que todo era perfecto.
Y algo más que eso,
me sorbiste el seso
y me decían del peso
de este cuerpecito mío
que se ha convertío en río.
Siempre me quedará
la voz suave del mar,
volver a respirar la lluvia que caerá
sobre este cuerpo y mojará
la flor que crece en mi,
y volver a reír
y cada día un instante
volver a pensar en ti.
En la voz suave del mar,
en volver a respirar la lluvia que caerá
sobre este cuerpo y mojará
la flor que crece en mi,
y volver a reír
y cada día un instante
volver a pensar en ti. Как объяснить тебе, что я разбилась на тысячу
Со мною навсегда останется
Осколков моих костей
Что распались планы моей жизни
В тот час, когда все было замечательно.
И еще -
Ты пропитал мой разум, мне говорили о грузе
Этого моего тельца,
Которое превратилось в реку.
Этого моего тельца,
Которое превратилось в реку.
Мне дорого стоит открыть глаза,
Но я постепенно делаю это,
Пусть даже тебя не будет рядом.
Я сохраняю воспоминание о тебе,
Как самую сокровенную тайну,
Как сладко было чувствовать тебя внутри.
Есть лучик света
в этой тьме,
Дающий мне спокойствие.
Время всегда смягчает боль,
Буря - и спокойствие.
Время всегда успокаивает,
Буря - и спокойствие.
Со мной навсегда останется
Мягкий голос моря.
Снова вдыхать дождь, который будет капать
На это тело и поливать
Цветок, который растет во мне.
И снова смеяться,
И каждый день на мгновение
возвращаться к мыслям о тебе.
Под мягкий голос моря,
Снова чувствуя дождь, который будет капать
На это тело и поливать
Цветок, который растет во мне.
И снова смеяться,
И каждый день на мгновение
возвращаться к мыслям о тебе.
Как объяснить тебе,
что я разбилась на тысячу
Осколков моих костей
Что распались планы моей жизни
В тот час, когда все было замечательно.
И еще - ты пропитал мой разум,
мне говорили о грузе
Этого моего тельца,
Которое превратилось в реку.
Этого моего тельца,
Которое превратилось в реку.
Со мной навсегда останется
Мягкий голос моря.
Снова вдыхать дождь, который будет капать
На это тело и поливать
Цветок, который растет во мне.
И снова смеяться,
И каждый день на мгновение
возвращаться к мыслям о тебе.
Под мягкий голос моря,
Снова чувствуя дождь, который будет капать
На это тело и поливать
Цветок, который растет во мне.
И снова смеяться,
И каждый день на мгновение
возвращаться к мыслям о тебе.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »