Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ya budu zdat!

18.02.2012

  • Noch….

  • Eto bilo sovershenno sluchainoe znakomstvo s toboy,togda v sentebre v 5 chasov utra i togda ya tebia voobshe ne zametila.Cherez dva dnia ya uze s toboy sidela v zima leto i togda ya daze ne podozrevala chto tebia polublu,pust ti seichas s ney ya vse ravno chutvuu ot tebia kakueto zasheshenost,znay chto ti est,pust ti ni chego ne delaesh.No to menia oxranyaesh svoim prisustviem na etoy zemle...
    Kto znal chto mesac nazad u nas s toboy chto to zavyazetsia,svyaz ta svayz katoraya bilo bolshim schasteem dlia menia...Kogda bil nash pevie poceluy,kogda mi celovalis v krovate i tvoi komplementi bili dlia menia samimi teplimi i chutvovala sebia zasheshenoy chto ti menia ne obidesh..Kogda mi zasnuli i ti derzal mou ruku ochen krepko i obnimal....
    Ya znay ti ee lubish,i xochy dlia tebia vsego xoroshego..
    Kogda ti uexal i zastavil menia prozdat chas v begemote i ti ne priexal togda nepriexal..A mne bilo vazno eto togda..Togda ikrala pesnia Malish Mummy troll i ya tak xotela tebe ee spet naushko i obyat..No ya tebia ne dozdalas..a ved mi obe znali chto toy nochiu mezdu nami chto to sluchilos..Kto iz nas ispugalsia?..No ya poluchila tolko tvoy zvonok s izveneniyami i soobsheniya..A potom ti s ney pomerilsia i daze udalil so mnoy nashi sovmesnie fotografii i neotvetil na moe pozdravlenie "spasibo"..Mne bilo bolno i tezelo..Te 2 nedele nas svyazivali i oni bili xoroshie daze te minuti kogda ya zdala tvoego zvonka....Ti vsegda ponimal menia i znal chto ya xochy...
    No seichas ya ponela chto grusstit ne budu,ya prosto budu tebia zdat i univat ne budu..Ya prosto lublu tebia,ya prosto begu za toboy,neostanovi menia!
    ti vozmozno daze neznaesh chto ya polubila tebia..Ti dumaesh chto ti bil dlia menia ocherednim no eto ne tak...Ya videla nas vmeste...I voozmozno ti dumaesh chto mne naplevat,a priznatsia ya ne mogu tebe v lico,ti dolzen eto sam ponyat i ti poimesh po moim glazam eto v patnicu...
    I daze tvoi bonalnie shutki kogda ti vral togda ludyam chto mi 1,5 goda vmeste/ved v kazdoy shutki est dolya svoey pravdi....Mne grussno chto ti menia ne ponimaesh,no s drugoy storoni ti mne daesh snimul....Ya znay mi budem vmeste..
    Ya tak boyys zaxodit na tvou stranicu,boyys uvidet togo chto ya ne xochy....Ya neznala chto takoe vozmozno no ponela chto vozmozno.Chto vozmozno tak vlubitsia neostorozno..Tvoya zabota mne tak nuzna...Kto znal chto tak poluchitsia..Ti est na etom svete i ti menia oberezosh ot ploxix situcii ya znay,svoim prisustviem v etom mire v etom gorode,v moem okruzenie...Nadeys ti vse poimesh....

  • Noch….


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »