5 utra ya vse ne splu!((Zara,komari..Obeshali grozu no ee kak ne bilo tak i nety...Mechtay a Kursane i Capuchino na zavtra,no mne nelziya..((..Vchera zagladila skuku butilkoy krassnogo vina..Pila vino i sidela na podakonike..Tolko vo vremia Ne bolshogo Alchogolnogo apyaneniya kazetsia chto vse prekssno,na utro bilo uzasno..Vo pervix ya spala 2 chasa prosnulas ot sushneka..Vipela Limonoy vodi,popitalas snogo zasnut no u menia ne poluchilos..segodnia celie den doma provila...Dosmtrela GG uze po 3 krugu..Noviy seson tolko v Sentyabre..A y menia uze kak nedelu xantra..Ya slovno boley..Ladno ne budem o grussnom..Liza segodnia ne priletela,videmo reisi iz za pagodi otmenili..Tak stranno..Telefon vremenno ne dostupin uze kak den..Budu nadeetsia chto k Sentyabru uedy v Shaghai .....Piter uze v gorle sidit..Nadoel!!!Ya ego lublu no paroy nado uexat..Osenniy obezatelnno poedu v Paris i v Milan otdoxnut ot pitera!No tolko posle Shaghai..Xochy xoloda...-36 stala raem...Son ne v odnom glazzu..no chtoz takoe..uze propovala spit rezim specialno ne spala sutki..no vse ravno lozus v 8 utra..Iz za Zari spat ne xochetsia..Moya mechta eto condicioner..v Amerike xot bila tak ze zarko..no po vsemy domy bili kondicionere i tam mozno bilo doma spasatsia,plus v kazdom pomeshenie bili condisioneri..Dlia Pitera ne svoistvenno +33 gradusa...V proshlom gody v Kozanke begala..a tut daze v legkom platie zarko...S Podrugoy na proshloy nedele xodili v Baseen tam xorosho koneshno..No Abonement zakonchilsia,a brat noviy nety smisla..Gde groza katoruu obeshali ahh??! Daze v Italii ne tak zarko seichas...V takuu zaru daze gulyat ne xochetsia..Zavtra esli chut chut poxolodaet poidu guyat po gorodu odna))
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »