Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщениеМастер-класс: домашний творог - от теории к практике

Тот, кто это умеет делать, владеет  одним из древнейших навыков человека !
А кто не умеет - может сделать первые шаги со мной.
Вообще, на мой взгляд, это очень интересно - самому уметь делать такие вот базовые вещи, как творог, [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения ультрамариновый_ебозаврик Оригинальное сообщениеТворожный торт с фруктами
Торт приготовлен по рецепту от журнала "Гастрономъ". Собственно, история проб и ошибок:) У него не такая маленькая себестоимость, но зато божественный вкус! И никаких консервантов. Такой торт вы точно не купите в магазине:)

Ингридиенты:

готовое слоеное дрожжевое тесто 250 г
[...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеПирожные «Балерина»: Восхитительно, воздушно,изумительно!

Пирожное безе очень мною любимо. А сочетание безе с взбитыми сливками и свежими ягодами гарантирует изумительный вкус, который запомнится надолго! ...Пирожные "Балерина" - Вариант всем известного торта "Павлова".
Корзиночки безе:
Очень хорошо охлаждённые белки 6-ти яиц
Щепотка соли
Сахарная пудра-250 грамм
Сок лимона-1 чайная ложка
[...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Интересный_блог_Лесяки Оригинальное сообщениеНастоящие французские круассаны

Настоящие французские круассаны из слоеного теста!

Ингредиенты для круассанов: 

На 500 г муки:
2 куриных яйца
8г дрожжей,
180 г. сливочного масла,
20 мл подсолнечного масла, 
60 г сахара,
Поваренная соль - 5г
Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, [...]

Читать дальше »