Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение
 

О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги. Правда, в итальянской меренге сироп нагревают до 120С, но в нашем случае агар при этой температуре теряет желирующую способность. Поскольку крахмальную [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Sunny_Risha Оригинальное сообщение
 Хотите узнать, как написать друзьям из разных стран на их родном языке - С НОВЫМ ГОДОМ?

 

Страна

Как звучит

Албанский

Gezuar [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщение

 

Сливочное масло 200 г Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 150 г Сметана 100 г
Разрыхлитель теста 3 г Мука пшеничная 380 г
Шоколад белый 100 г Сливки 20-22% 100 мл
Кокосовая стружка 180 г [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщениеШьем нарядное платье на Новый год для доченьки! Несколько вариантов ОЧЕНЬ легкого пошива (справится каждая мама). Модный обзор и идеи!
Дорогие мамочки маленьких девочек, сегодня мы с вами будем создавать много-много нновогодних платьев для наших любимых малышек. Новогодние платья для девочек – это простор для маминой творческой фантазии. Вот [...]

Читать дальше »