Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


 





























































Страна Как звучит
Албанский Gezuar Vitin e Ri
Арабский Antum salimoun
Ассирийский Sheta Brikhta
Бенгальский Shuvo Nabo Barsho
Валлийский Blwyddyn Newydd Dda
Венгерский Boldog Ooy Ayvet
Вьетнамский Chuc Mung Tan Nien
Гавайский Hauoli Makahiki Hou
Галисийский

(Северо-западная Испания)

Bo Nadal e Feliz Aninovo
Гаэльский Bliadhna mhath ur
Гонконгский Sun Leen Fai Lok
Греческий Kenourios Chronos
Датский Godt Nytаr
Иврит L'Shannah Tovah
Индонезийский Selamat Tahun Baru
Иракский Sanah Jadidah
Ирландский Bliain nua fe mhaise dhuit
Испанский Feliz Ano Nuevo
Итальянский Felice anno nuovo
Камбоджийский Soursdey Chhnam Tmei
Китайский Xin Nian Kuai Le
Корейский Saehae Bock Mani ba deu sei yo!
Корсиканский Pace e Salute
Лаосский Sabai dee pee mai
Литовский Laimingu Naujuju Metu
Македонский Srekjna Nova Godina
Малайский Selamat Tahun Baru
Немецкий Prosit Neujahr
Непальский Nawa Barsha ko Shuvakamana
Норвежский Godt Nyttаr
Папуа-Новой Гвинеи язык Nupela yia i go long yu
Польский Szczesliwego Nowego Roku
Португальский Feliz Ano Novo
Румынский An nou fericit
Самоа Manuia le Tausaga Fou
Сербский Srecna Nova godina
Сингальский Subha Aluth Awrudhak Vewa
Словацкий A stastlivy Novy Rok
Словенский Sreeno novo leto
Сомали Iyo Sanad Cusub Oo Fiican
Суданский Warsa Enggal
Тайский Sawadee Pee Mai
Тамильский Eniya Puthandu Nalvazhthukkal
Турецкий Yeni Yiliniz Kutlu Olsun
Узбекский Yangi Yil Bilan
Урду Naya Saal Mubbarak Ho
Филиппинский Manigong Bagong Taon
Финский Onnellista Uutta Vuotta
Французский Bonne Annee
Хинди Naye Varsha Ki Shubhkamanyen
Хорватский Srecna Nova godina
Чешский Scastny Novy Rok
Шведский Gott nytt аr
Эскимосский Kiortame pivdluaritlo
Эсперанто Felican Novan Jaron
Эстонский Head uut aastat!
Японский Akimashite Omedetto Gozaimasu

 

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Ароматические свечи
Часть 2 - Украшаем окна и зеркала к Новому году!
Часть 3 - Схемки для аппликации и вышивки - Новый год и Рождество
Часть 4 - Вырезаем снежинки
Часть 5 - "С Новым Годом" на разных языках
Часть 6 - Новогодний торт "Ёлочка"
Часть 7 - Новогоднее платье
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Конфета с сюрпризом
Часть 13 - Снежинки

Серия сообщений "ИНТЕРЕСНОЕ":
Часть 1 - Как работает швейная машинка
Часть 2 - Как быстро сложить футболку
...
Часть 5 - Переводчик целых страниц
Часть 6 - Завязывание платков
Часть 7 - "С Новым Годом" на разных языках

  • Без заголовка 1781
  • Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
  • Булочки “Хризантемы”. Мастер-класс
  • Без заголовка 1121
  • Nos sobran los motivos


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »