<table cellpadding=4 cellspacing=0 border=0 style="border:2px solid #555555;"><tr><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" colspan=2 align=right><b>Ваше отношение
к окружающим</b></td></tr><tr valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Авторитарность</b>
<br>низкая</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.</td></tr><tr valign=top><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Эгоистичность</b> <br>умеренная</td><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.</td></tr><tr valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Агрессиия</b>
<br>низкая</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.</td></tr><tr
valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Подозрительность</b>
<br>высокая</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.</td></tr><tr
valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Подчиняемость</b> <br>низкая</td><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.</td></tr><tr valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Зависимость</b>
<br>экстремальная</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >резко неуверенный в себе, имеет навязчивые страхи, опасения, тревожится по любому поводу, поэтому зависим от других, от чужого мнения.</td></tr><tr
valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Дружелюбность</b>
<br>высокая</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.</td></tr><tr
valign=top><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Альтруистичность</b>
<br>высокая</td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).</td></tr><tr><td
colspan=2 style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" > <br><b>Доминирование и дружелюбие</b></td></tr><tr><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Доминирование</b></td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >-5.9</td></tr><tr><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" ><b>Дружелюбие</b></td><td style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" >12.3</td></tr><tr><td
style="color:#FFFFFF; background:#333333; border-bottom:2px solid #000000" colspan=2 align=right><a href="http://www.no-vanilla.org/?test=1"
target="_blank"><span style="color:#FFFFFF">пройти тест</span></a></td></tr></table>
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »