Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Без заголовка 207
  • Шьем фею. Тряпиенс мельчайших в подробностях
  • Без заголовка 458

  • Это цитата сообщения Гуррри Оригинальное сообщениеРецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве

     

    Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)





    До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!  

     

    Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным!






































       

    Название
    1 Курица в рукаве для запекания
    2 Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
    3 Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
    4 Курица в меде с пряностями в рукаве
    5 Утка с черносливом в рукаве
    6 Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания
    7 «Зимний» шашлык в рукаве
    8 ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ
    9 Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
    10 КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
    11 Запеченная курица в рукаве Paclan
    12 Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
    13 Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
    14 Рыба, запеченная с овощами в рукаве
    15 Жаркое в "рукаве"
    16 ШАШЛЫК В РУКАВЕ
    17 Рецепт "Карп запеченный с сыром в рукаве"
    18 Рецепт "Карп запеченный со сметаной в рукаве"
    19 Мясо в рукаве
    20 Курица остренькая запеченая в рукаве
    21 Рагу в рукаве для запекания.
    22 Курица с картофелем запеченная в "рукаве"
    23 курица, запеченная в рукаве для запекания
    24 Курица, запеченная в рукаве, с фруктами
    25 Мясной рулет с беконом в рукаве (пошаговый рецепт)
    26 Курочка с картофелем запеченные в рукаве
    27 Запекаем курицу целиком в рукаве.
    28 Рецепт приготовления рагу в рукаве для запекания
     


     

  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Без заголовка 207
  • Шьем фею. Тряпиенс мельчайших в подробностях
  • Без заголовка 458


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »