Ух, вот и пришло время моей фотоссесии:).
Сказать, что я волновалась, это значит ничего не сказать. Впервые меня будет фотографировать профессионал. «Что надеть?» — самый насущный вопрос, домохозяйка с дитем, долгое сиденье дома. В общем, решила не бежать за новой одеждой специально для съемки, а надеть то, что есть и в чем привыкла бегать каждый день. :)
Созвонились, договорились, встретились — так в трех словах можно сказать о предварительных переговорах. Первый раз, положив трубку телефона, подумала: «Какая замечательная девушка-фотограф!» Мне даже не пришлось спрашивать, она сама мне подробно и обстоятельно объяснила и что надеть, и как подготовиться к съемке.
Договорились о встрече в Царицыно, замечательные, на мой взгляд, места.
Чтобы не помешало солнышко, Людмила предложила вечернюю съемку. Я заглянула в паспорт и на сайт Людмилы, посмотрела фотоссесии, познакомилась заочно с ней и визажистом Наирой, собрала два огромных пакета с одеждой, схватила под руку дочку и поехала.
Музыкальный фонтан, главное место встреч, стою жду, думаю, узнаю-не узнаю, ведь на фотографии одно, в жизни — другое. Оказалось — не узнали меня. Выбрали скамеечку, присели и из обычной меня стали делать красавицу.
Я никогда не думала, что макияж — это так кропотливо и долго, огромное спасибо терпению Наиры. Правда, немало из этого времени мы потратили на общение, завязалась веселая и интересная беседа. В общем, делают макияж, фотографируют, смотрят как это смотрится в кадре, опять поправляют макияж и опять смотрят... А дочь моя тихо так сидит рядом и разглядывает, что ж там такое с мамой делают :).
Потом началось самое интересное — съемка меня с дочкой! Пока мы с дочей болтали, играли, Людмила пыталась поймать нас в кадр. Это было очень непросто, ведь мы все время передвигались, разговаривали и, конечно, были постоянно с открытыми ртами. Людмила предлагала и предлагала нам новые местечки, а мы с дочкой «позировали» (хотя словечко не очень подходит, поскольку по сути мы просто, как обычно, гуляли, общались, резвились и нежничали).
Вот и закончилась съемка, уставшие, но очень довольные, мы пошли к выходу из парка, и тут просто чудо: выйдя к берегу пруда, мы наткнулись на стайку уток, которые хватали кусочки хлеба практически из рук папы, а его малыш с восторгом смотрел, как утки важно гуляли рядом с ними. Конечно же, дочка побежала смотреть и знакомиться с ними. Ну как тут не остановиться и не продолжить съемку? Ляля тут же достала фотоаппарат и стала фотографировать нас в этой крякающей компании.
В итоге, расстались мы только через несколько часов. А потом был сложный выбор двадцатки самых-самых лучших снимков... из огромного количества интересных и ярких фотографий. Спасибо вам, Ляля и Наира!
Кремер Дарья (администратор):
телефон: +7 916 913 25 15
e-mail: kremerdarya@mail.ru
e-mail: admin-garbouz@rambler.ru
ICQ:
Или пишите в приват...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »