Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 4
  • Всё о ванной комнате
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1082
  • Вариант крепления волос к вязаной кукле.

  • Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

    Среди большинства диет для похудения суповая диета считается по праву одной из самых лучших и эффективных.


    Сэто просто так мило упы для похудения: на сколько можно похудеть

     

     

    С ее помощью можно добиться довольно быстрых результатов. В течение недели можно похудеть на 5 килограмм. Эта диета очищает организм от шлаков. Ее преимущество состоит в том, что она абсолютно безопасна для здоровья и позволяет организму получать необходимые витамины и минералы.

    Суповая диета подразумевает употребление продуктов, которые не содержат жир вообще или содержит, но в минимальных количествах. Конечно, диета подразумевает определенные ограничения, но мясо и рыба из рациона не исключаются.

    суп для похудениясуп для похудения


    Разные супы для похудения

     

    Существуют разные супы для похудения. Самыми распространенными среди них это луковый суп, кукурузный, помидорный, суп с авокадо, и др. Главными компонентами являются разнообразные овощи, 

    которые можно поделить на 3 группы.

    К первой группе относятся продукты, которые способны помочь сжечь запасы жира, снижать уровня инсулина, что уменьшает тягу к сладостям. К такой группе продуктов относится авокадо.

    Ко второй группе относятся продукты, которые препятствуют проникновению и накоплению из пищи жиров. Это бобовые культуры, соя, горох, а так же морковь и яблоки.

    Третья группа это малокалорийные продукты. Это основа диеты. К ним относятся капуста, огурцы, помидоры.

    суп для похудениясуп для похудения


    Как соблюдать суповую диету?

     

     

    Суповая диета требует соблюдения режима питания, который подразумевает употребление пищи не менее 3 раз в день, в идеале - 4 раза в день. Существует множество суповых диет, которые подразумевают употребление супов, индивидуальных по вкусовым качествам и составу.

    И какой суп выбрать, решать вам. Готовить их можно как на воде, так и на нежирном или овощном бульоне.

    суп для похудениясуп для похудения


    Сельдерейный суп для похудения

    Понадобится: корень сельдерея (200г), капуста (маленький кочан), морковь (600г, т.е. 5-6 штук), лук репчатый (5-6 больших луковиц), болгарский сладкий перец (2 штуки), стручковая фасоль(400г), 5-6 помидоров, полтора литра томатного сока.

    суп для похудения

    Приготовление супа:

    1. Все овощи нарезать (сельдерей - как можно мельче), сложить в кастрюлю, залить соком.
    2. Овощи должны быть покрыты жидкостью, поэтому можно при необходимости долить воды.
    3. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.
    4. Затем накрываем крышкой и варим еще 10 минут на маленьком огне. Суп готов!

     


    "Суп с авокадо" для похудения

    Для этого супа необходимы 200 г филе нежирного цыпленка, перец болгарский, оливковое масло (7 столовых ложек), соль, 150 г лука, зеленый острый перец один стручок, 1,5 литра нежирного бульона, 5 авокадо, сок одного лимона, зелень кориандра.

    суп для похудения

    Приготовление супа:

    1. Для приготовления супа мясо необходимо порезать мелкими полосками, посолить и приготовить нежирный бульон.
    2. Лук порезать кольцами, перец болгарский кубиками.
    3. Овощи поместить в готовый бульон, довести до кипения, добавить мякоть авокадо, лимонный сок, кориандр.
    4. При помощи блендера сделать пюре, посолить. Разлить по тарелкам и украсить долькой лимона.


    "Луковый суп" для похудения

    Необходимо 4 большие луковицы, растительное масло 3 столовые ложки, сырых яичных желтка - 3 штуки, 2 литра бульона говяжьего, 1 зубчик чеснока, мука 1 столовая ложка, пучок зелени, вино белое 100 грамм, пол стакана мадеры, 100 грамм твердого сыра, соль, батон.

    суп для похудения

    Приготовление супа:

    1. Лук подрумянить, добавить муку, смесь полить белым вином, все это добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить.
    2. Добавить чеснок и зелень, довести до кипения и варить на слабом огне около часа.
    3. В духовке подсушить ломтики батона, желтки смешать с мадерой.
    4. Ввести в суп желтки и все перемешать, разлить в миски, положить туда гренки и посыпать перетертым сыром.
    5. На водяной бане в духовке томить 10 минут.


    "Кукурузный суп" для похудения

    Необходимы следующие продукты. Нежирное куриное филе 1 штука, консервированная кукуруза 200 грамм, молоко 400 грамм, лук 2 штуки, 3 столовых ложек растительного масла, 1 пучок укропа, соль, перец Чили.

    суп для похудения

    Приготовление супа:

    1. С куриного филе приготовить бульон, добавить целую луковицу, посолить.
    2. Бульон процедить, мясо порезать кубиками, перец мелко нарезать, потушить вместе с луком, добавить кукурузу, тушить около 6 минут.
    3. Треть полученной смеси измельчить на блендере.
    4. Пюре поместить в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения и положить все ингредиенты. Насыпать в тарелки, украсить зеленью.


    "Помидорный суп" для похудения

    Необходимо помидор тертый 1 кг, телятина 0,5 кг, картофель 0,300 г, перец болгарский, лук 

    репчатый 1 штука, соль, перец душистый, петрушка, лавровый лист 1 штука, зелень.

    суп для похудениясуп для похудения

    Приготовление супа:

    1. Картофель и мясо сварить, воды около 1,5 литра, посолить.
    2. Добавить лук, помидоры тертые, 

      варить около 30 минут.

    3. Затем добавить мелко нарезанный перец, петрушку, чеснок, лавровый лист.
    4. Дать настояться, затем насыпать в тарелки и украсить зеленью.

    Прежде чем приступать к диете, необходимо позитивно настроиться, научиться воспринимать ее как необходимое лекарство и как средство для решения проблем лишнего веса. И тогда результат не заставит себя ждать!

    суп для похудениясуп для похудения

  • Без заголовка 4
  • Всё о ванной комнате
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1082
  • Вариант крепления волос к вязаной кукле.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »