Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Blood плюс
  • точка невозврата

  • В колонках играет - Melody Fall - Dead Wrong
    Настроение сейчас - даже не знаю....

    я боюсь смотреть статусы. я боюсь их читать. у сеня я эту функцию отключил.... картинки вижу. читать не могу. так легче.
    а еще сегодня 26 ноября, у Артема и Маринки 7 месяцев. могло быть конечно со мной 7 месяцев, но тут вон как все)) я не жалею. не мой она человек. а за Тему рад. мужик ваще ведь.

    Юлька. ты наверное не читаешь это, но я все равно скажу.
    извини, что я давно к тебе не приезжал. просто сейчас меня не бывает в Москве.... но я скоро приеду. я же помню день рождения у тебя в декабре 17 = )
    а еще ты мне хоть и не говорила, но я знаю что у тебя рак.... я специально последние три раза когда приезжал ничего говорить не стал. а ведь ты тогда еще думала почему у меня глаза такие грустные. да просто тяжело смотреть как люди умирают. тяжело. а тебе самой каково я даже не представляю.... Женька недавно приехал, в гости заезжал. говорит, что ты там всяв трубочках и вялая.... химиотерапия делает свое дело. уже третий курс ведь проходишь.
    а не звоню потому, что просто не могу говорить, когда осознаю, что разговариваю с человеком, которого скоро не станет.... я знаю, это плохо. но ведь тебе и самой будет хуже, если позвоню. тебе же беспокоиться нельзя.
    я когда узнал в тот летний вечер, у меня глаза стеклянные были.... мы тогда с Вешенкой сидели на проспекте Вернадского в кафешке. я заплакал. но это же летом было. никто и не узнает. а еще я обещал достать автограф и фотку.... я достану. жалко только, что все так получается.
    уж не знаю как я буду себя вести когда приеду в онкологический центр и увижу тебя.... подумать страшно. я же помню тебя веселой, здоровой и жезнерадостной. это с тобой мы на Бауманке тогда загорали) это ты научила меня перепрыгивать через ворота в метро) а Охотный Ряд.... а Площадь Революции.... а как мы с тобой тогда в Южное Бутово ездили и в Щукино)
    интересно.... вспоминаешь ли ты меня. я ж с тобой обо всем на свете говорил. ты для меня как друг в юбке.

    .... которог скоро не станет.
    а сейчас у меня как-то все не заладилось. бизнес мой терпит фиаско, но я все-таки надеюсь на хорошее....
    на личном фронте как-то непонятно. кто попало мне не нужен. а та, которая нужна, хм.... об этом не хочу.
    ну вот. письмо в неизвестность можно считать завершенным.

  • Blood плюс
  • точка невозврата


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »