Новый лист жизни... с чего же начать? - " С того что уже было.........."
Это приходит когда ты меньше всего ждешь... это рушит и без того быть может шаткие постройки твоих нынешних мечт и желаний, каких то планов.... И ты не можешь сопротивляться, пытаешься поставить шаткие кирпичики на место но берешь их в руки и они рассыпаются прахом, в своем отчаянье уговариваешь себя что так нельзя... так не может быть.. так не должно... А так просто есть... Просто маленькая искорка принесенная судьбой от другого уже быть может потухающего пожара, запавшая в душу и сердце начинает разгораться в огромный поглощающий все и вся пожар, который выжигает все что было до него, без капли жалости..без сомнений... и ты как бы ни пытался не можешь противиться... он пугает, но безумно хочется сделать шаг в него... и ты его делаешь... ты горишь в нем.. ты счастлив... ты упиваешься его теплом и светом... твое сердце бьется..
...Но вдруг понимаешь, что ты в нем один... ты видишь тот, другой быть может потухший пожар, от искорки которого ты загорелся и ты пытаешься тянуться к нему, чтобы попытаться зажечь вновь, с новой силой, новым теплом и светом... тянешься изо всех сил, тебе больно и тяжело когда ты видишь что тот костер не тянется... тебе хочется кричать, плакать, орать до хрипоты, что бы там что то очнулось и потянулось на встречу, хотя бы чуть-чуть... и тогда ты смог бы дотянуться... Но горящие теплом и светом, твои руки зачерпывают лишь дым... от которого ты задыхаешься, давясь слезами, но не оставляя в слепой вере своих попыток....
И тут... ты начинаешь бояться своего пожара, который делал тебя счастливым, но в котором горишь ты один... и больше никто.. боишься до тошноты что ты так и останешься в нем навсегда.. и будешь гореть в нем один... боишься сдаться на милость надеясь что он сам утихнет но понимаешь что будешь гореть до самого конца... и так боишься рассыпаться пеплом, разлететься вместе с ветром по выжженной пустыне...
...Но знаешь, что не перестанешь тянуться к другому уже быть может потухшему пожару, до последнего мига, до последнего вдоха, до самой последней искорки, которая,ты веришь, долетит до другого уже быть может потухшего пожара....
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »