Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Blood плюс

18.02.2012

  • 26 ноября. грустный день
  • точка невозврата

  • В колонках играет - Fall out Boy
    Настроение сейчас - позитиффное

    I hurt myself today
    to see if i still feel
    i focus on the pain
    the only thing that's real
    the needle tears a hole
    the old familiar sting
    try to kill it all away
    but i remember everything

    Знаменательная дата и просто хороший день!
    Вот было у Вас такое, что идёте просто по улице (скажем, возвращаясь с очередных занятий)и в голову приходит совершенно беспричинная мысль о вскрытие себе вен? Первая ответная реакция мозга: С какого перепуга? Ведь вроде всё хорошо: на улице потрясающая весенняя погода, ты только что отмучилась на курсах (сердечный приступ у училки был явно не за горами), дома проблем нет, а в личной жизни опять надвигается просвет. Так в чём причина? И начинается поток мыслей, который весьма сложно передать, сохраняя смысл. Ну, всё же постараюсь.
    Резать вены? Но, это наверняка ужасно больно Палец-то порежешь-неприятно, а тут вены. Да ведь и кровь остановить будет проблематично. Кровь.. Так можно и умереть, пожалуй, самой глупой смертью. Но я хочу жить, это куда интересней. Кровь.. Хотя, с другой стороны, я привыкла доверять своим инстинктам (они крайне редко меня подводят). значит надо. Но не вены, это слишком. А если просто порезать руку, где-нибуть, в незаметном месте, и посмотреть как будет течь и капать. Кровь.. Боль, что же делать с ней? Может напиться и тогда? нет, это ещё глупее. Кровь.. Боги! о чём таком я думаю?!!? совсем крыша едет!! и уже не в первы раз.. Частенько мне приходили такие мысли в последние два года. А ещё раньше, во Владивостоке: мне пять и каждый вечер прежде чем заснуть я представляю как ночью (темно, все длавно спят) я встану с кровати, тихо босыми ногами пойду на кухню, открою ящик стола, правый, затем достану нож, самый большой-мой любимый, и проведу остриём по своему языку, порежу его. Кровь.. А затем вонжу этот же нож себе в самое солнечное сплетение.. Кровь..
    Ужасные мысли преследовали меня несколько дней: я пыталась несколько раз, но страх и инстинкт само сохранения пересиливали,но сегодня..Сегодня, совершенно случайно, получилось! правда на ноге, но ночь только начинается...

     (600x387, 31Kb)

  • 26 ноября. грустный день
  • точка невозврата


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »