Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Отдушина…

18.02.2012

  • точка невозврата
  • Blood плюс
  • 26 ноября. грустный день

  • В колонках играет - Poets Of The Fall - Lift
    Настроение сейчас - Настроение? непонятное... а еще чувствую себя правителем маленького государства=)

    Знаете когда накапливается много проблем, ты не можешь решить их все сразу, а идешь в спокойное и медитивное место, где можно спокойно все обдумать, решить... у каждого человека есть такие места... некоторые знают об этом, некоторые даже не подозревают, а когда попадают вдруг приятно удивляются... но когда даже в этих местах появляются проблемы, то хочется просто вешаться... податься некуда, подумать негде, отдохнуть тоже... ты просто потерян... податься некуда... и тут есть 3 возможных решения... первое: начать усиленно решать все, это выдержат не все, только единицы смогут с этим совладать, второй: это просто на все забить, поумерить амбиции и стать проще... и третье... это искать новые "островки счастья"... многим, наверняка, понравится 3-й способ, но это не для меня... говорите искать новое... получатся вы забили на то, что когда-то было вам дорого и прыгнули вами непонятно куда... что не есть верно... но тем не менее это способ... ведь не стоит зацикливаться на одном, но и бросать то, что дорого ни в коем случае не выход... второй способ в принципе походит на первый... тем, что придётся потерять свои "островки" на этот раз безвозвратно... и это снова не мой выбор, для меня единственно верное решение проблемы.. это... это первый способ... да, самый трудный... потому что я такой человек, который готов биться за дорогие сердцу вещи до последнего... и я буду... я не брошу свою судьбу на произвол... я возьму и потихоньку, планомерно, поэтапно начну все восстанавливать всё назад... подавлять восстания, утихомиривать вулканы, выращивать новые леса... чтоб когда мне вдруг захотелось туда прийти там было спокойно и медитивно, чтоб пели птички и солнце едва пробивалось сквозь крону деревьев, чтоб поутру была роса на траве, и на утёсе вечером молно было лицезреть закат.... только для этого надо набраться сил, терпения и.... ума... без него никуда... и его всегда мало... берегите свои "островки"... может сейчас вы еще не понимаете, но когда начнете терять, тогда поймёте, насколько они вам дороги... не упустите... а то можете и не вернуть...
    Пора мне идти, заняться делом... хм... может быть склеить их в один материк?=)

     (698x346, 79Kb)

  • точка невозврата
  • Blood плюс
  • 26 ноября. грустный день


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »