Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Простая философия
  • Ноябрь 2009. Железо месяца
  • Без заголовка 1992
  • Торты
  • Без заголовка 1968

  • Это цитата сообщения рукодельникам_и_кулинарам Оригинальное сообщениеБЕЛКОВАЯ ДИЕТА "LE POULET BON"(хороший ципленок)

    «LE POULET BON» - это новая, уникальная диета. Пришла к нам она из Франции. Ее популярность растет с каждым днем, потому что она относится к числу диет, способствующих очень быстрому снижению веса.

    ЭТО БЕЛКОВАЯ ДИЕТА!!!

    . В основе этой замечательной диеты лежит использование так называемого «белого» мяса курицы.Если перевести название этой диеты, то получится русский вариант: «Вкусная курочка». Мясо курицы является самым популярным продуктом в Европейских странах. Его любят все: домохозяйки – за легкость приготовления, дети – за нежный вкус, мужчины – просто потому, что это мясо. Куриное мясо используется в приготовлении огромного количества всевозможных блюд. Оно хорошо сочетается с другими продуктами, и поэтому, пользуется успехом у профессиональных поваров. Если говорить о самой курице, то из всех ее частей, «белое» мясо ценится наиболее высоко. В нем содержится много протеина, а также витамины и минералы: железо, фосфор, калий. Для женщин очень важен тот факт, что в «белом» мясе почти нет холестерина, так как оно не жирное.

    ПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ "LE POULET BON" СЛЕДУЮЩИЕ:

    1

    . Мясо для диеты надо покупать «правильное». А это значит, что филе не должно быть замороженным при его покупке. 2. Если женщина покупает в магазине целую курицу, то она на вид должна быть белая, с прожилками и нежной кожицей.3. Купленное замороженное мясо нельзя размораживать в микроволновой печи или в горячей воде. 4. Благодаря таким несложным правилам, можно сохранить как можно больше питательных веществ в мясе.5. Срок применения диеты 3-5 дней. 6. Диета «Le poulet bon» может применяться также в качестве разгрузочного дня. 7. Женщине необходимо съедать по 200 грамм мяса, три - четыре раза в день. 8. Есть можно и меньше, главное, чтобы уходило чувства голода.9. Обязательно надо пить много жидкости. Не меньше 5-6 стаканов. Лучше, если это будет просто вода. 10. Если соблюдать диету становится тяжело, то вместо воды надо пить томатный сок. 11. К мясу можно добавлять зелень. Это может быть укроп, сельдерей, лук-порей, петрушка и т.д. Все зависит от вкусовых пристрастий женщины. 12. По окончании использования этой диеты, надо сделать перерыв в один месяц. И только затем можно будет применять ее вновь. Результаты этой диеты могут быть очень оптимистичными: будет потеряно 5 кг. за 5 дней. Но это очень индивидуально. Ведь все зависит от того, в каком состоянии находится организм женщины еще до начала диеты. Если ты решила использовать эту диету для быстрого похудения, то помни: она противопоказана людям, страдающим хроническими заболеваниями, а особенно - болезнями почек. Если противопоказаний у тебя нет, то смело можешь приступать к похудению, используя эту уникальную диету. Метод быстрого снижения веса с помощью диеты «Le poulet bon» очень прост, и его можно периодически задействовать на несколько дней, а потом снова возвращаться к обычному питанию.

     (475x60, 15Kb)

  • Простая философия
  • Ноябрь 2009. Железо месяца
  • Без заголовка 1992
  • Торты
  • Без заголовка 1968


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »