Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи










Модель

VAIO VPC-L11M1R/S

VAIO VPC-L11S1R/S

Процессор

Intel Core2 Duo Processor E7500 2,93 ГГц

Intel Core2 Duo Processor E8400 3,0 ГГц

Видеокарта

NVIDIA GeForce G210M

с 512 Мбайт выделенной памяти

NVIDIA GeForce G240M

с 1024 Мбайт выделенной памяти

Оперативная память

4 Гбайт (2x2 Гбайт) DDR2 SDRAM

4 Гбайт (2x2 Гбайт) DDR2 SDRAM

Жесткий диск

500 Гбайт Serial ATA 7200rpm

500 Гбайт Serial ATA 7200rpm

Оптический привод

DVD+-RW/+-R DL/RAM

Blu-ray Disc Combo Drive (reader)

BD-R/-RE/-ROM/ DVD+-RW/+-R DL/RAM

Экран

Сенсорный 24” Full HD ЖК-экран X-black LCD (разрешение 1920x1080) с технологией многоламповой подсветки

Сенсорный 24” Full HD ЖК-экран X-black LCD (разрешение 1920x1080) с технологией многоламповой подсветки

Операционная система

Лицензионная Windows 7 Home Premium (64bit)

Лицензионная Windows 7 Home Premium (64bit)

Другое

WLAN 802.11b/g/Draft n; Bluetooth; цифровая камера Motion Eye

WLAN 802.11b/g/Draft n; Bluetooth; цифровая камера Motion Eye; DVB-T тюнер

Домашний компьютер VAIO серии L «все в одном» появится (появился?..) в продаже в конце октября – начале ноября 2009 года по ориентировочной цене 59 990 – 79 990 руб (в зависимости от модели).

 (441x434, 18Kb)

  • Интересно очень!
  • Без заголовка 534
  • Без заголовка 2064
  • Золотые слова мужчины!
  • Условия обучения.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »