Моноблок Sony VAIO L.
Характеристики моноблков Sony VAIO L
Модель
|
VAIO VPC-L11M1R/S
|
VAIO VPC-L11S1R/S
|
Процессор
|
Intel Core2 Duo Processor E7500 2,93 ГГц
|
Intel Core2 Duo Processor E8400 3,0 ГГц
|
Видеокарта
|
NVIDIA GeForce G210M
с 512 Мбайт выделенной памяти
|
NVIDIA GeForce G240M
с 1024 Мбайт выделенной памяти
|
Оперативная память
|
4 Гбайт (2x2 Гбайт) DDR2 SDRAM
|
4 Гбайт (2x2 Гбайт) DDR2 SDRAM
|
Жесткий диск
|
500 Гбайт Serial ATA 7200rpm
|
500 Гбайт Serial ATA 7200rpm
|
Оптический привод
|
DVD+-RW/+-R DL/RAM
|
Blu-ray Disc Combo Drive (reader)
BD-R/-RE/-ROM/ DVD+-RW/+-R DL/RAM
|
Экран
|
Сенсорный 24” Full HD ЖК-экран X-black LCD (разрешение 1920x1080) с технологией многоламповой подсветки
|
Сенсорный 24” Full HD ЖК-экран X-black LCD (разрешение 1920x1080) с технологией многоламповой подсветки
|
Операционная система
|
Лицензионная Windows 7 Home Premium (64bit)
|
Лицензионная Windows 7 Home Premium (64bit)
|
Другое
|
WLAN 802.11b/g/Draft n; Bluetooth; цифровая камера Motion Eye
|
WLAN 802.11b/g/Draft n; Bluetooth; цифровая камера Motion Eye; DVB-T тюнер
|
Домашний компьютер VAIO серии L «все в одном» появится (появился?..) в продаже в конце октября – начале ноября 2009 года по ориентировочной цене 59 990 – 79 990 руб (в зависимости от модели).
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »