Это цитата сообщения
Это видео книга составлена по высказываниям известных людей, писателей, ученных, философов, "контактеров", Учителей о силе воздействия энергии мысли на окружающую нас Действительность. Как создается Реальность? Какие факторы оказывают на нее воздействие? Как изменить свой Мир? Это знание поможет нам лучше познать себя, свои возможности и скрытые в нас силы. Осознать всю ответственность за то что сейчас происходит на Земле и изменить свою Жизнь через изменение своих желаний, мыслей, слов и действий. Изменяя себя мы изменим наш Мир.
Энергия Мысли или Как Формируется Твоя Реальность. ч.1
Приведены высказывания:
- проф.В.И Вернадского
- кандидата физико-математических наук А.Н.Дмитриева
- основателя Института Радикального Прощения Колина Типпинга
- доктора психологических наук Л.В.Клыкова
- А.иТ.Белых, авторов книги "Тайная Доктрина дней Апокалипсиса"
- контактера с Высшим Разумом Стрельниковой Л.Л.
- ученого-физика Маслова Л.И.
- ученых-исследователей Тихоплавов Т.С. и В.Ю.
- духовной группы "Альфа и Омега"
- американского писателя Нила Д. Уолша
- Вознесенного Учителя Кутхуми
- писателя-парапсихолога И.Ниловой
- доктора философских наук Брюса Липтона
1.
2.
Энергия Мысли или Как Формируется Твоя Реальность. ч.2
Приведены высказывания:
- Нил Д.Уолш "Как общается Бог?"
- А. и Т.Белые. Человек - программный и программируемый продукт
- Вознесенный Учитель Кутхуми "Магия мысли работает"
- Ирина Нилова - КАКУЮ "ПОМОЩЬ" ОКАЗАЛИ ЗЕМЛЯНАМ В ТЕХНИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
- Патрисия Кори - Космос души. О влиянии Интернета
- Брюс Х.Липтон "СПОНТАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ"
- Друнвало Мельхиседек - Живи в сердце
- Бхагаван Шри Раджниш (ОШО) - известный индийский философ
- "Проект Россия. Третье тысячелетие" кн.3, 4
- Свами Шивананда - индуистский духовный учитель "СИЛА МЫСЛИ"
- Элнара 06-07.01.09 "Свет в темноте"
- Брюс Х.Липтон "СПОНТАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ"
- Ника - Скайп-конференция 06.06.2010 - Иешуа
- Колин Типпинг (Colin Tipping) - Радикальное прощение
- Barbara Bessen (Германия) - хорошо известный в Европе и признанный канал Крайона
3.
4.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »