Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1106
  • Без заголовка 2091
  • йога
  • 2 ВИДА РАЧЬЕГО ШАГА. ВИДЕО
  • Без заголовка 1855

  • Это цитата сообщения Мираж_ок Оригинальное сообщениеЭнергия Мысли или Как Формируется Твоя Реальность. (видео книга)

     (129x92, 3Kb)
    Это видео книга составлена по высказываниям известных людей, писателей, ученных, философов, "контактеров", Учителей о силе воздействия энергии мысли на окружающую нас Действительность. Как создается Реальность? Какие факторы оказывают на нее воздействие? Как изменить свой Мир? Это знание поможет нам лучше познать себя, свои возможности и скрытые в нас силы. Осознать всю ответственность за то что сейчас происходит на Земле и изменить свою Жизнь через изменение своих желаний, мыслей, слов и действий. Изменяя себя мы изменим наш Мир.
    Энергия Мысли или Как Формируется Твоя Реальность. ч.1
    Приведены высказывания:
    - проф.В.И Вернадского
    - кандидата физико-математических наук А.Н.Дмитриева
    - основателя Института Радикального Прощения Колина Типпинга
    - доктора психологических наук Л.В.Клыкова
    - А.иТ.Белых, авторов книги "Тайная Доктрина дней Апокалипсиса"
    - контактера с Высшим Разумом Стрельниковой Л.Л.
    - ученого-физика Маслова Л.И.
    - ученых-исследователей Тихоплавов Т.С. и В.Ю.
    - духовной группы "Альфа и Омега"
    - американского писателя Нила Д. Уолша
    - Вознесенного Учителя Кутхуми
    - писателя-парапсихолога И.Ниловой
    - доктора философских наук Брюса Липтона
    1.


    2.


    Энергия Мысли или Как Формируется Твоя Реальность. ч.2
    Приведены высказывания:
    - Нил Д.Уолш "Как общается Бог?"
    - А. и Т.Белые. Человек - программный и программируемый продукт
    - Вознесенный Учитель Кутхуми "Магия мысли работает"
    - Ирина Нилова - КАКУЮ "ПОМОЩЬ" ОКАЗАЛИ ЗЕМЛЯНАМ В ТЕХНИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
    - Патрисия Кори - Космос души. О влиянии Интернета
    - Брюс Х.Липтон "СПОНТАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ"
    - Друнвало Мельхиседек - Живи в сердце
    - Бхагаван Шри Раджниш (ОШО) - известный индийский философ
    - "Проект Россия. Третье тысячелетие" кн.3, 4
    - Свами Шивананда - индуистский духовный учитель "СИЛА МЫСЛИ"
    - Элнара 06-07.01.09 "Свет в темноте"
    - Брюс Х.Липтон "СПОНТАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ"
    - Ника - Скайп-конференция 06.06.2010 - Иешуа
    - Колин Типпинг (Colin Tipping) - Радикальное прощение
    - Barbara Bessen (Германия) - хорошо известный в Европе и признанный канал Крайона
    3.


    4.



  • Без заголовка 1106
  • Без заголовка 2091
  • йога
  • 2 ВИДА РАЧЬЕГО ШАГА. ВИДЕО
  • Без заголовка 1855


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »