Компания
Габаритная длина новинки составляет 5131 миллиметр, ширина — 1851 миллиметр, высота — 1501 миллиметр, а размер колесной базы достигает 2837 миллиметров. Свободное пространство для ног задних пассажиров равно 1016 миллиметрам. Это почти на 100 миллиметров больше, чем у автомобилей
Седан Cadillac XTS будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, оснащенным непосредственным впрыском топлива и развивающим 300 лошадиных сил (358 Нм при 5300 оборотах в минуту). Мотор сможет работать в паре шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с возможностью ручной смены ступеней. Динамические характеристики такого автомобиля пока не сообщаются.
В машине используется передняя подвеска HiPer Strut, которая представляет собой обычный «МакФерсон» с отдельными поворотными кулаками и двойными верхними креплениями, разделяющими нагрузки от пружины и амортизатора на конструкцию кузова. Сзади установлены H-образные рычаги с пневматическими амортизаторами. Также седан XTS имеет адаптивную подвеску Magnetic Ride Control и тормозные механизмы Brembo, позаимствованные у «заряженных» автомобилей Cadillac V-серии.
Новинку можно будет заказать как с передним, так и с полным приводом, оснащенным муфтой Haldex.
Для Cadillac XTS также можно заказать системы предупреждения о фронтальном столкновении и контроля за «слепыми зонами», а также проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль.
Производство седана начнется весной следующего года на заводе Ошаве, Онтарио.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »