Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Cadillac решил не выпускать открытую версию седана ATS
  • Концерн GM решился на выпуск гибридного купе Cadillac
  • Cadillac рассказал о мультимедийной системе для нового флагманского седана
  • Cadillac случайно рассекретил флагманский седан
  • Концерн GM решился на выпуск гибридного купе Cadillac


  • Компания Cadillac распространила подробную информацию о флагманском седане XTS, мировая премьера которого состоялась на моторшоу в Лос-Анджелесе.

    Габаритная длина новинки составляет 5131 миллиметр, ширина — 1851 миллиметр, высота — 1501 миллиметр, а размер колесной базы достигает 2837 миллиметров. Свободное пространство для ног задних пассажиров равно 1016 миллиметрам. Это почти на 100 миллиметров больше, чем у автомобилей BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class, и на 51 миллиметр просторнее, чем в Audi A6. Объем багажника флагманского «Кадиллака» — 509 литров.


    Седан Cadillac XTS будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, оснащенным непосредственным впрыском топлива и развивающим 300 лошадиных сил (358 Нм при 5300 оборотах в минуту). Мотор сможет работать в паре шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с возможностью ручной смены ступеней. Динамические характеристики такого автомобиля пока не сообщаются.

    В машине используется передняя подвеска HiPer Strut, которая представляет собой обычный «МакФерсон» с отдельными поворотными кулаками и двойными верхними креплениями, разделяющими нагрузки от пружины и амортизатора на конструкцию кузова. Сзади установлены H-образные рычаги с пневматическими амортизаторами. Также седан XTS имеет адаптивную подвеску Magnetic Ride Control и тормозные механизмы Brembo, позаимствованные у «заряженных» автомобилей Cadillac V-серии.

    Новинку можно будет заказать как с передним, так и с полным приводом, оснащенным муфтой Haldex.

    Для Cadillac XTS также можно заказать системы предупреждения о фронтальном столкновении и контроля за «слепыми зонами», а также проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль.

    Производство седана начнется весной следующего года на заводе Ошаве, Онтарио.

    Dogtra 2500

  • Cadillac решил не выпускать открытую версию седана ATS
  • Концерн GM решился на выпуск гибридного купе Cadillac
  • Cadillac рассказал о мультимедийной системе для нового флагманского седана
  • Cadillac случайно рассекретил флагманский седан
  • Концерн GM решился на выпуск гибридного купе Cadillac


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »