Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ЛАСКУТЫ
  • упаковка для маленького подарка
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы
  • Шаль

  • Это цитата сообщения Ирина_Качукова Оригинальное сообщениеЗонт - Голубое небо

    Летом и осенью плотные зонты уберегут Вас от дождя. А от палящего солнца Вас убережет и сделает неповторимой и изящной ажурный зонтик ручной работы!

    Этот чудный, воздушный аксессуар украсит самую удивительную фотосессию. Будьте неповторимы, дорогие красавицы!

    Неважно какого цвета будет зонтик (желтого,розового, голубого или салатового) он всегда будет смотреться великолепно. С таким зонтом можно смело отправится не только на пляж, но гулять по городу. Отлично смотрится такой зонт в сочетании с ажурной сумкой через плечо или жилеткой.
    Вы будете оригинальной и яркой - как сама жизнь!

    За зонтиком очень удобно ухаживать- вязанная часть снимается и стирается в теплой воде.
    И если вдруг зонтик вам надоест- то эта вязанная ажурная часть зонта прекрасно может украсить стол в виде круглой симпатичной скатерти.

    Зонт "Голубое небо". Вид сбоку
    1. Зонт "Голубое небо". Вид сбоку
    Вид спереди.
    2. Вид спереди.
    Начало работы. Примеряем вязаное полотно на зонт -трость. Прикалываем иголочками.
    3. Начало работы. Примеряем вязаное полотно на зонт -трость. Прикалываем иголочками.
    Вид Макро.
    4. Вид Макро.
    5. 
    Снимаем ткань с зонта-трости. Получаем заготовку на которую будем крепитьготовое вязаное полотно.
    6. Снимаем ткань с зонта-трости. Получаем заготовку на которую будем крепитьготовое вязаное полотно.
    Цветочей для крепежа полотна с внутренней стороны.
    7. Цветочей для крепежа полотна с внутренней стороны.
    Одеваем цветочек на каркас зонта.
    8. Одеваем цветочек на каркас зонта.
    К готовому полотну пришиваем наконечники для спиц.
    9. К готовому полотну пришиваем наконечники для спиц.
    Затем натягивае полотно на каркас и закрепляем наконечники зонта.
    10. Затем натягивае полотно на каркас и закрепляем наконечники зонта.
    Вид зонта с внутренней стороны
    11. Вид зонта с внутренней стороны
    Вид зонта  в сложенном состоянии.
    12. Вид зонта в сложенном состоянии.
    Макро.
    13. Макро.
    Вязала этой пряжей
    14. Вязала этой пряжей
    Вязала по этой схеме. Только вместо столбиков с одним накидом вязала столбики с двумя накидами и, когда схема закончилась я ее "нарастила" по собственному усмотрению.
    15. Вязала по этой схеме. Только вместо столбиков с одним накидом вязала столбики с двумя накидами и, когда схема закончилась я ее "нарастила" по собственному усмотрению.
    Подарок для мамочки для поездки к морю.
    16. Подарок для мамочки для поездки к морю.
    Размещено с помощью приложения Я - фотограф

  • ЛАСКУТЫ
  • упаковка для маленького подарка
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы
  • Шаль


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »