Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы
  • Без заголовка 1748
  • хочу собаку

  • Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщениеБонбоньерки.

    Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка означает "изящная коробочка для конфет". Бонбоньерками в наши дни называют небольшие подарочки, которые раздают гостям на свадьбе. Их кладут рядом с тарелкой гостя, на нее или раскладывают на отдельном столике, чтобы каждый желающий мог подойти и взять. Само название таких подарочков говорит за себя — бонбоньерками по традиции бывают конфетки, упакованные красиво в небольшие сверточки или коробочки. По той же европейской традиции чаще всего в бонбоньерки кладут миндаль в глазури, и каждая такая конфетка имеет определенное значение. Но бонбоньерки могут быть не только с конфетками, а с какими-либо небольшими сувенирами. Мы предлагаем вам оригинальные коробочки для ваших бонбоньерок. На коробочках могут быть напечатаны ваши инициалы, имена, дата свадьбы, они могут быть оформлены цветами и ленточками. В такие коробочки можно положить и круглые конфетки и маленькие сувенирные шоколадки. К бонбоньеркам можно прикрепить карточку с благодарственными словами от жениха и невесты, выполненную из дизайнерского картона в общей цветовой гамме свадьбы. А можно совместить бонбоньерку и рассадочную карточку - на бонбоньерке написать имя гостя и тогда каждый без труда найдет свое место за свадебным столом.

    1. 
    2. 
    3. 
    4. 
    5. 
    6. 
    7. 
    8. 
    9. 
    10. 
    11. 
    12. 
    13. 
    14. 
    15. 
    16. 
    17. 
    18. 
    19. 
    20. 
    21. 
    22. 
    23. 
    24. 
    25. 
    26. 
    27. 
    28. 
    29. 
    30. 
    31. 
    32. 
    33. 
    34. 
    35. 
    36. 
    37. 
    38. 
    39. 
    40. 
    41. 
    42. 
    43. 
    44. 
    45. 
    46. 
    47. 
    48. 
    49. 
    50. 
    51. 
    52. 
    53. 
    54. 
    55. 
    56. 
    57. 
    58. 
    59. 
    60. 
    61. 
    62. 
    63. 
    64. 
    65. 
    66. 
    67. 
    68. 
    69. 
    70. 
    71. 
    72. 
    73. 
    74. 
    75. 
    76. 
    77. 
    78. 
    79. 
    80. 
    81. 
    82. 
    83. 
    84. 
    85. 
    86. 
    87. 
    88. 
    Размещено с помощью приложения Я - фотограф

  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы
  • Без заголовка 1748
  • хочу собаку


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »