Знаешь о чем я мечтаю? Проснуться с россветом..... рядом с тобой Пойти босиком по росе
Молочный туман белоснежною птицей Взлетает по мокрой траве. …
"
Рассвет.
Я выйду сегодня из дома пораньше, Пойду босиком по росе Молочный туман белоснежною птицей Взлетает по мокрой траве. И прячется солнце за линией стыка Небес, облаков и земли. И я здесь одна. Всё молчаньем залито. Со мною желанья мои. И ветер прохладный мне свежесть приносит, Колышет зелёную даль. И солнце слегка облака освещает, Пытаясь согнать с них печаль. И хочется мне раствориться в молчанье, Впустить в себя этот туман, Взлететь вместе с ним сквозь порезы на теле, Почувствовать вкус этих ран. Хочу свои слёзы окрасить росою В зелёную свежесть травы, Хочу свою кровь своими ногами Втоптать в поверхность земли. Хочу окропить своей кровью красиво Траву, облака и росу. Хочу я втянуть в себя ветра порывы, Тумана испить красоту. Хочу разорвать свою кожу и мысли И влить туда солнечный свет, Хочу поломать свои белые кости И взять вместо них рассвет. Хочу я растаять и стать отраженьем Тумана и бликов в росе, И ленты хочу заплести из тумана В моей расплетённой косе. И пусть моё тело станет землёю, А кровь – росой на траве. Дыхание – ветром, а мысли – туманом, Взлетающим ввысь по земле. И вот я стою. Надо действовать быстро. Пока свет не коснулся земли. Мне нужно сегодня свести счёты с жизнью, Исполнить желанья мои. Хорошее лезвие. Остро наточено. Роса уже стала красней. Туман и молчанье в ней сосредоточены. Пусть станут болью моей. И я исполняю сегодня желания. Уже наступает рассвет. И солнце встаёт, освещая страдания. И пусть... Ведь меня уже нет. А солнце, вместе с туманом молочным Вливает под кожу мне свет. Пускай… Хорошо… Жаль, это в последний раз. Мне не будет 15-ти лет.
|
"
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »