Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Средиземноморский киш
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • ТИБ
  • Без заголовка 2095

  •  

    Скажи мне….что так тебя тревожит, что тебя мучает, что не хватает в твоей жизни?

    Скажи и я задумаюсь….над этой проблемой я придумаю, что ни будь, найду выход из этой ситуации…. что б успокоить тебя моя душа.

    Что не хватает тебе, в нашей жизни скажи, почему так тебе больно, почему ты мучаешь меня? Ты летаешь, ты очень высоко летаешь. Зря ведь падать очень больно…..и опять в кровь, зачем уймись, может  хватит…..

    Каждое утро ты просыпаешься с ним все твои мысли о нем. Ты рядом с ним мысленно, а может и по настоящему. Я иногда тебя теряю, ищу, зову вернись, а ты меня не слышишь, тебе очень больно без него, но время лечит да ведь уже легче…..и та острая боль уже притупляется.  Ты счастлива и так? Да, ….но как это возможно? Возможно…..  я тебе верю,…ты любишь его за то, что у него внутри, в его душе ты видишь то, что невозможно увидеть, ты его чувствуешь, и тебе это в нем так сильно нравится. Любовь на расстоянии я в нее не верила, пока ты не влюбилась, а как это произошло, я и не заметила…. И мне страшно, а что будет дальше все бессмысленно? Может, и нет мне, этого еще не понять, хотя ты все уже знаешь, но просто не говоришь мне. Ты думаешь, мне все равно на твои чувства? Нет, ты не права мне тоже больно я тоже этого хочу, но разве это возможно все воплотить в нашу жизнь ….вот видишь я обещала найти выход а сама загоняю нас в тупик. Прости меня…..Я обязательно придумаю найду выход …… я обещаю тебе……мы найдем его с тобой того с кем ты полетишь и больше не упадешь мы найдем  счастья, любовь ……Только подожди….  верь мне……….

  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Средиземноморский киш
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • ТИБ
  • Без заголовка 2095


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »