Это цитата сообщения
Первейшим средством в тибетской медицине считается вода.
Рекомендуется начать заботу о своем здоровье именно с питья чашки теплой воды по утрам.
Врачи Тибета считают, что именно это способно продлить жизнь на 10-15 лет.
Эликсир молодости:
Нужны 100 мл лимонного сока, 200 г мёда, 50 мл оливкового масла.
Все компоненты перемешиваем и принимаем натощак по 1 чайной ложке.
Этот эликсир улучшает цвет лица, кожу разглаживает, пищеварение нормализует, развитие склероза предупреждает.
Система питания:
Идеально подходит для так называемых разгрузочных дней.
- - парное молоко ежедневно по полстакана. Излечивает одышку;
- манная каша хорошо действует на кости, мышцы и желудочно-кишечный тракт;
- курага питает физическую силу, суточная доза 5 штук;
- уха, желательно из щуки, бальзам для всех слабых людей;
- - орехи, сыр, изюм по 20 грамм каждого ежедневно в один прием;
- творог при атеросклерозе, болезнях печени, сердца;
- - апельсин и лимон нужны при начальных формах гипертонии, при женских заболеваниях, при увеличении щитовидной жжелезы. Можно половинку лимона натереть с кожурой, смешать с сахаром и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день;
- земляника от камней в печени поможет, если съедать её по полстакана 6 раз в день;
- - яблоки полезны при многих заболеваниях, особенно запеченные в духовке, или хоть по одному свежему в день.
Настойка для здоровья:
Древний тибетский рецепт. Эта настойка очищает организм от жиров и известковых отложений, улучшает обмен веществ, эластичность сосудов и зрение, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич.
Нужно подавить 350 г чеснока. 200 г от этой массы более сочную часть отложить в глиняный сосуд и залить 200 мл 70-градусного спирта. Закрыть плотно и настаивать в темном прохладном месте 10 суток. Затем массу процедить через плотную ткань, отжать. Лекарство должно отстояться еще 3 дня.
Пить настойку с 50 мл холодного молока точно по схеме, каплями, за 20 минут до еды.
Схема приема:
ДНИ | ЗАВТРАК | ОБЕД | УЖИН |
1 | 1 | 2 | 3 |
2 | 4 | 5 | 6 |
3 | 7 | 8 | 9 |
4 | 10 | 11 | 12 |
5 | 13 | 14 | 15 |
6 | 15 | 14 | 13 |
7 | 12 | 11 | 10 |
8 | 9 | 8 | 7 |
9 | 6 | 5 | 4 |
10 | 3 | 2 | 1 |
Далее лекарство следует принимать по 25 капель 3 раза в день, пока оно не кончится. Лет через пять курс лечения настойкой повторить.
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »